• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임후 바르는연고여

롤로렐라 2009-05-01 (금) 02:01 15년전 2702
전 바르면 간지럽고 빨갛게 좀올라오는데-.-..

다들그러세효 !?!?!!?

-.-간질간질..ㅜ ㅠ 으앜

연고바르기전엔 하나도안빨갯는뎅...
Translating

235,453
437,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽁지♡ 2009-05-01 (금) 17:05 15년전 신고 주소
연고때문이 아니고 새살이 올라오면서 원래 간지럽잖아요..^^
롤로렐라 작성자 2009-05-01 (금) 18:46 15년전 신고 주소
ㅡ.ㅡ;;헉 그런 간단한 이유가 ㅠㅠ(난왜이렇게..멍청한게야)
이씨네 2009-05-02 (토) 19:05 15년전 신고 주소
저도 너무 간질간질해서..연고가 나한테 안맞는가보다 하면서 계속 발랐는데..새살올라오는구나...
유키야뭐하니 2009-05-06 (수) 09:36 15년전 신고 주소
연고 계속 바르면 앞트임부분 빨갛게 되나요??
전 처음에는 정말 한지도 모르게 흉도 없었는데 지금 한 이주지났는데 빨갛게
됬어요
isabelle 2009-05-10 (일) 20:49 15년전 신고 주소
한달째까지는 살이 빨갛게 조금씩 부풀어오른다구 놀라지 말라구 그랬는뎅..
mari 2009-05-13 (수) 15:34 15년전 신고 주소
테라미이신일꺼예요... 안연고... 많이 바르지마세요..
그냥 닦아내는정도로.........
롤로렐라 작성자 2009-06-01 (월) 13:32 14년전 신고 주소
아 처음엔 테라마이신 발랏는데 그건괜찮구..시카겔??상처 ㅋㅋ지금은 별로안가지럽네여 ㅋ이젠
hi