• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 완전절개+앞트임+뒤트임 하고 왔어요

a데미안xx 2009-04-30 (목) 09:06 15년전 3284
안녕하세요.. 어제 수술받고온 23살 남자에요..ㅎㅎ

고등학교때부터 나름 외모에 컴플렉스가 있는
부분이 눈하고 코였거든요...

그래서 전역하고 바로 다음날 부터 일시작해서..
(솔직히 부모님한테 그런거 가지고 손벌린다는거 자체가 잘돗된거라고 생각했습니다..)

눈은 원장님께 상담 받기전까지 전 안검하수 인줄 알았는데 .. 원장님께서 단번에 눈썹이 내려와서 눈꺼풀조직이 쳐져있는거라고 잡아내시더군요... 상담할때부터
어딘가 모르게 저한테 강요하지도 않고 정직한 느낌이드는... 신뢰가 가서 단번에 결정 내리고 수술받았습니다.

아~ 저도 안검하수 인줄 알았다고 했잖아요..
근데 다른병원에서는 안검하수 라고 하는병원도 있었어요..(근데 수술하고 나니까 단번에 어느정도 알수 있겠더군요.. 병원 선택하실때 신중히 하셔야 될거 같아요)

제가 받은 병원은 눈, 코, 여성분들 같은 경우는 가슴하시는 원장님이 따로 계시더군요...

전 이번에 눈(완절, 앞트임, 뒤트임),
코(코끝귀연골, 콧대는 실리콘으로.. )
마지막으로 제가 얼굴에 꺼진부분이 있어서
자가지방 이식술(이마, 볼, 광대부분,턱끝,
입술까지,,)
수술받기전에는 남자라서 수술받으면 이상하지 않을까
하는 걱정도 많았는데..
수술받으면서도 편안하게 수술받을수 있도록 배려해
주시는 원장선생님 두분, 간호사 누나들...
정말 하기 잘했다는 생각이 드네요.ㅎㅎ(지금 눈, 코,
얼굴전체 부은 상태로 앞에서 컴하는중...ㄷㄷㄷ)

맨날 여기서 눈팅만하다가 수술받고나니 뭔가 후련한
기분이 들고요..
붓기 다 가라 앉으면 사진 찍어서 올릴꼐요 ㅎㅎ

저는 주위에서 남자가 무슨 성형이라고 뭐라하고,
부모님하고도 많이 싸웠지만... 제 생각은 성형을
함으로써 자신의 컴플렉스를 극복할수 있다면 ..
성형수술이라는건 그사람의 마음의 상처도 치료해줄수
있고.. 그사람의 성격도 자신감을 가질수 있게 함으로써
여러가지 긍정적인 부분이 있다고 생각합니다..

말이 너무 길었네요..ㅎㅎ
아무튼 지금 이순간도 수술 하시려고 망설이시는 분들
자기자신이 옳다고 생각되면 그게 맞는거라 생각됩니다

용기 내시고 수술 잘하시길 바랄꼐요.
Translating

226,236
130,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
롤로렐라 2009-05-01 (금) 01:58 15년전 신고 주소
오호 +.+멋찌세혀 꽃미남되시기를 기원+.+/!!!
개뚱글 2009-05-01 (금) 13:37 15년전 신고 주소
저도 화이링! 나중에 사진도 보여주세요
꽁지♡ 2009-05-01 (금) 22:23 15년전 신고 주소
화이팅~~왠지 훈남되실듯...사진 기대하고 있을게요
광대뼈미인ㅋ 2009-05-01 (금) 22:52 15년전 신고 주소
뒤트임 괜찮으세요?
저는 어제 부분절개에 뒤트임 했는대요,
흰자가 부어서 젤리같아지더니 이제는 빨갛네요;;
그리고 눈및부분이 빨개지구요..
님도 그러셨나요? 불안해 죽겠네요ㅠㅠ
a데미안xx 작성자 2009-05-03 (일) 13:54 15년전 신고 주소
뒤트임은 둘째날있가? 고름같은거 조금 나오고 괜찮은거 같아요 ㅎ

병원에서 사람마다 멍이나 붓기같은거도 다르다고 했으니까 그럴거에요
광대님도 마음편하게 먹으시고 기다리시면 좋은결과 있으실거 같아요 ㅎㅎ

사진올리려고 하는데 핸드폰 usb도 없어지고 .. ㅎㅎ

내일이 6일짼데 눈이랑 앞트임 실밥풀고 8일째에 뒤트임이랑 귀에서
연골뺏던 부분 실밥뽑는다네요.. ㅎㅎ

아무튼 님도 힘내세요!! 화이팅!! ㅋ
유고걸 2009-05-04 (월) 00:38 15년전 신고 주소
아 .. 부럽다 나도 그만한 돈이 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ 하나씩 해나가야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어 지세요~~~
전지현얼굴!!!! 2009-07-14 (화) 05:15 14년전 신고 주소
오오 정보 좀 주세요~
hi