• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 뽑으러 가요 ㅠ _ ㅠ

꿀떡 2009-04-20 (월) 23:18 15년전 1828
내일이 수술한지 4일째.. 실밥 뽑으러 갑니당 후덜덜 ~
내일 이후론 붓기가 점차 쑥쑥 빠졌으면 한다는 'ㅅ';;
지금도 거의 없다~ 쌍수한지 하나도 모르겠다~ 다들 이렇게 절 위로해 주지만..
넘 탱탱 부어서 눈 초점이 안맞아요 ㅋㅋ 지금은 많이 나아졌지만..
안개낀것처럼 희뿌옇게 보였다는 ..; 앞틤 실밥은 며칠 후에 뽑는데 언능 세수 하고파요 ㅋ.ㅋ
눈 아랫부분은 클린징 크림 발라서 씻어내고 이마부위는 클린징 크림 발라서 수건으로 여러차례 닦아내거든요..
언제쯤 세안의 개운한 맛을 볼런지 ㅠ ㅠ ......
붓기 살짝쿵 빠지면 사진 올려볼게용~ 오홍홍~♬
Translating

288,471
136,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
isabelle 2009-04-21 (화) 18:39 15년전 신고 주소
전 내일 갑니다 ㅠ_ㅠ
사람들이 한거 맞냐고 티도 안난다고 놀려요 ㅠㅠ
아직도 땡땡부어서 눈이 반쯤풀려보이는데도 ㅋㅋ
꽁지♡ 2009-04-21 (화) 18:49 15년전 신고 주소
궁금해요~ㅎㅎ
꿀떡 작성자 2009-04-21 (화) 19:20 15년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ 실밥 뽑았어요..... 제가 일하는 곳에서 실밥 뽑을려다가 그냥 수술 받은데서 뽑을려고 갔는데 역시나 아프더군요 ㅠ ㅠ 며칠있음 앞틤 실밥도 뽑아야 하는데 벌써부터 겁이납니다 ㅠ ㅠ
예뻐ㅓㅓㅓㅓ 2009-04-25 (토) 10:13 15년전 신고 주소
실밥뽑는거아프군요.........ㅠ.ㅠ 겁난당
앍!!!코로ㅜㅇㄱ 2009-04-26 (일) 22:36 15년전 신고 주소
앞틤 실밥 뽑는데는 약간 아파요~
전 뽑을떄 ㄱ,냥 눈물 찔끔 났었답니당...ㅎㅎ
겁먹지 말고 가따오세요~
실밥뽑으면 눈에 띄기 붓기 빠져용^^
hi