• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈하신분~~ㅜㅜ봐주세여

그사랑에 2009-04-12 (일) 00:46 15년전 2202
제가쌍커플+앞틈한지
3달정도지낫는데여
지금속쌍커플이됫어요~ㅜㅜ
끝에만보이는거잇죠..
첨에할때 속쌍은안되게 쫌얇은편으로
하기로 햇거든요 ㅜㅜ
재수술 해야할까요?~ 아 고민되네요..

앞틈도 해서 눈이 전보다또렷해지고
원래 속쌍커플도 없던눈이라 조금 커지긴햇는데
돈주고 햇으니 쫌 더 커졋으면 싶네요ㅜㅜ
근데 재수술에 대한 두려움과 또 붓기빠질때까지
기다릴게 걱정되네요ㅜㅜ
제 눈이 살도 두껍구 원체 작아서 높게하면 붓기도안빠지고 이상하다던데 또 속쌍되면 어쩌나두싶구

보니까 얇아지거나 풀려서 재수술하신분들도
만으시던데 도움좀주세요 ㅜ
괜히햇단분들도 잇고 더예뻐졋단분들도 잇어서
고민이되네요..
욕심인지 ㅜㅜ~~어떻게해야할까요
Translating

285,179
168,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
땡기는코끝 2009-04-12 (일) 06:02 15년전 신고 주소
자기가 만족하기 위해서 한 성형인데 자기가 만족을 못하면 병원에 다시 문의해보는것도 나쁘지 않을것 같은데요 ^^; 병원에 방문해보시는게 좋을듯 싶어요
롤로렐라 2009-04-16 (목) 19:04 15년전 신고 주소
맞아염!자기만족인데 '-'/근데 저라면 안할래여..지겨워서 ㅜㅜ성질도급해서 붓기안빠지면 미틸듯..ㅎㅎ
그사랑에 작성자 2009-04-17 (금) 00:01 15년전 신고 주소
그래요ㅜㅜ!코멘감사합니다~~
dafdqqfad 2009-05-04 (월) 21:19 15년전 신고 주소
저도 얇아졌어요 ㅠㅠ 괜히 얇게해달라고 해가지구 같은병원에서 한 친구들은 높게잡아서 지금은 많이 괜찮던데 흑흑 근데 전 안할라구요.. 붓기빠지는게 너무 오래걸려서
hi