• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈때문에 진짜 미치겠어요ㅜ

emdhja61 2009-04-09 (목) 17:40 15년전 2499
쌍꺼풀 수술 이번이 세번째인데
이번에도 잘못된것 같아요
세번다 같은 병원에서 시술했는데 정말
미치겠네요 답답하고 우울하고 ...
요즘 남들다 자연스럽고 이쁘게 ㅅ쌍꺼풀되던데 왜
저만 이렇게 세번이나 고생하면서도 맘에 드는 쌍꺼풀이 안나오는지 정말 죽고 싶은 심정이예요
라인이 두꺼워서 다시 시술했는데
이번에는 라인이 울퉁불툴하게 되었네요..
공짜로한 세번째재수술인데다가 문제가 많아서 병원을 여러번 찾아갔더니 병원에서도 질렸는지 제 살성탓만 하네요.. 다른 환자들 사진 보니까 의사가 그다지 실력이 없어보이지는 않는데 제 눈이 정말 이상해서 잘 안나오는건지 수술할때마다 운이 없는건지 ..아 진짜 자살하고 싶어요 큰것도 바란것도 아니고 그냥 남들만큼만 나오길 빌었는데 ..정말 너무 힘드네요
재수술 한번더 하고싶어도 시간도없고 돈도없고
재수술 기간 6개월 기다리는것도 너무 힘들어요
이런 얼굴로 학교까지 다니니까 눈에 컴플렉스가 생겨 사람 대하는것도 껄끄러워 과사람들과 교류도 없어져요 점점 혼자 숨어지네는것 같은 느낌만들고..많이 외로워요ㅠㅠ 젊은 나이에 눈때문에 허송세월 다 보내는것만 같아서 너무 억울하네요
무면허의사한테 시술받았냐는 말까지 들으면서 이번엔 성공하겠지라는 생각으로 겨우 재수술 받았는데.. 결과가 이렇게 비참하다니..
곧졸업도해야되고 취직도 해야되고 돈도 벌어야되고 해야할일이 많은데...
나중에 또 재수술할 생각해도 회복해야할 시간과 고통 생각하면 눈앞이 깜깜해요...정말 어떡하면 좋을지 모르겠네요..
그치만 나중에라도 제대로된 의사한테 시술받고 싶어요
쌍꺼풀 재수술 잘하고 실력있는 병원좀 쪽지로 소개시켜주세요 부탁드릴께요..
그리고 눈수술 하실분들 저처럼 후회하지마시고 병원 잘 선택하셔서 자신의 눈에 맞는 쌍거풀 하시길 바래요..저는 눈만 더 사나워지고..남는게없네요 너무 커다란 욕심으로 재수술을 반복한 죄인지 3년내내 너무 힘들었고 앞으로도 눈때문에 스트레스받고 힘들거 생각하면..아.......진짜 도망갈때도 없이, 답답하기만해요
Translating

댓글 3건
뿌까마또르 2009-04-09 (목) 20:42 15년전 신고 주소
이런...많이 힘드시겠어요...
저도 살성이 좋은편은 아닌데요 오래전에 한 쌍꺼풀이 한쪽만 좀 라인이
울퉁불퉁해요 ㅜㅜ 그래서 쌍꺼풀크기도 살짝 짝짝이예요
그이후에 앞트임을 할때 혹시나 이런살성때문에 앞트임도 흉이크게남지
않을까 걱정했더니 흉이 잘 지는 피부타입은 아니라고 하시더라구요
결과도 다행히 좋았구요 정말 앞트임은 했는지도 모르게 흉도없이 깨끗하게
잘 되었답니다 그리고 나서 쌍꺼풀라인 울퉁불퉁한쪽만 다시 하려고
여쭈었더니 ...그게 너무너무 큰 컴플렉스가 아니라면 그냥 하지말라고
하시더라구요 자꾸 손대면 손댈수록 좋은게 아니라구요 ...
그래서 그냥 맘을 접었답니다 ㅜㅜ
님도 힘드시지만 그래도 또 해야 한다면 그게 꼭 마지막이 되어야 할테니까요
일단은 잘 회복할수있도록 조금만 더 마음을 추스리시면서 기다려보세요
꼭 잘 될수 있을거에요...힘든시간을 꼭 잘 이겨내셔야해요...
여우 2009-05-03 (일) 18:49 15년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요..저도 세번수술햇어요..지금 상태는 한쪽은 울퉁불툴하고 또 한쪽은 눈앞쪽이 풀릴려고 해요..다시 수술해야 하는데 병원선택이 넘 힘들어요..저도 억울하고 분해서 미치겟어요..
dafdqqfad 2009-05-04 (월) 20:58 15년전 신고 주소
재수술은 같은병원에서 하면안되요 쪽지드렸어요 힘내시구요!!!
hi