• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 6일째 .....

£ove다빈™ 2009-04-08 (수) 13:29 15년전 1920
저두 몇년을 아이참 속눈썹 붙이면서 살다가
이건 아니다 싶어 굳은 결심을 하고 칭구들이 했다는 곳에 가서 예약을 해놓구 날짜가 다가오니 맘이 참 불안하더라구요 그래두 이미 날짜는 왔구....칭구가 별루 안아프다고 해서 결심했는데 헉 수술대 위에 올라 누우는 순간 가슴이 콩닥콩닥 얼마나 떨리던지 그래두 꾹 참고 했습니다 아파서 죽는줄 알았슴다,,,,, 수술하는동안 칭구가 얼마나 원망스럽던지 하지만 그래두 꾹 참고 했슴다
하고난 첫날에 괴물 ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들은 첫날에두 자연스러운 사람들도 많더니만 ... 난 왜 .....괴물인지
이틀이 지나고 지금 일주일째 됬는데 부긴 아직이궁...두눈은 짝짝이궁 참 머리 아픕니다 부기가 빠져서 그리 심하게 짝짝이가 아니라면 상관이 없는데 만약 이런눈으로 된다믄 헉 ㅡㅡ;; 안되겠찌요 수술대 위에 다시는 올라가고 싶지가 않아요 ㅋㅋㅋㅋ 거울보기가 무서워요
참 심란하네요 이러고 일주일째 사무실 출근하면서
짬짬이 찜질두 열씨미 했건만 ........그래두 시간이 해결이 주겠쬬 울고 싶어요 이넘에 쌍꺼풀땜에 먹는것두 자제하궁 울지도 않구 꾹꾹 참았는데 눈만 보면 머리가 아파요 ㅋㅋㅋ 다른 분들도 그럴까요 ??? 그래두 화이팅 부기 다 빠지는 날까진 사진은 좀더 지나서 올리고 싶어요 여러분들도 예뻐지는 날까지 화이팅 !!!!
Translating

248,735
424,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형美人 2009-04-09 (목) 06:31 15년전 신고 주소
사람마다 틀리긴 하지만 아직 일주일은 부어있을때지염 ^^;
그리구 눈은 정확히 양쪽다 똑같이 만들수가 없으니 너무
걱정 하지마시구 찜질열심히 하시구 붓기 빠지구나서 확인해보셔여 ~
심하게 짝짝이인 경우엔 병원가서 상담받아보시구여 ~
이쁘게 붓기빠지고 나시면 정보공유좀 해주셔요 ~
경기도과찬이십니다 2009-04-09 (목) 13:54 15년전 신고 주소
저도 일주째인데...과장이 나보고 잘때 눈뜨고 자냐고 놀려서..
그렇타고 그래서 잠을 통 못잔다고..ㅋㅋ 이럼서 놀아요..
너무 조바심 내지 말고.. 우리 함께 참아봐요..ㅎㅎ
£ove다빈™ 작성자 2009-04-09 (목) 13:59 15년전 신고 주소
시간이 갈수록 거울보기가 시러진다는 ㅋㅋㅋㅋ

몽마르뜨짱구 2009-04-11 (토) 21:06 15년전 신고 주소
첨에 하고 붓기 완전히 빠질때 까지 짝짝이 일꺼에요 너무 걱정마세요 붓기 빠지면서 자연히 양쪽 비슷해져요 저두 첨에 그걸루 엄청 걱정했담서 ㅋ
hi