• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어찌해야될지 ㅠ.ㅠ 자문구합니다~

백설공주 2009-02-25 (수) 16:31 15년전 1731
저는 2005년도에 압구정있는 병원에서
쌍커풀 수술을 하였습니다.
그당시 한쪽눈에 안검하수가 있어서
완전 절개로 180만원에 하기로 했습니다.
하지만 수술 당일날 엄마와 제가 흉 지는걸 걱정 하였더니 선생님께서 부분 절개로 수술을 변경 하자고 하더라구여... 부분절개로도 안검하수 고칠수 있고 흉이 덜 진다고 하시더라구여... 그래서 180만원 그대로 지급하고 난중에 안검하수가 안 고쳐지면 다시 재수술 해주신다고 약속을 받았습니다. 시간이 지날수록 한쪽눈이 근육이 점점 내려오고 있어서 병원을 찾았더니...
원래 안검하수 비용은 350이라는거에요..
그래서 180만원 빼고 차액 170만원 받겠다고 하시더라구여.. 그날은 지나가는길에 상담만 받은거라서 바로 나왔습니다..
아무리 생각해도 이해가 되질 않습니다.
분명히 처음에는 안검하수가 심한 눈이 아니라고 하더니 이제와서 350이나 든다고 하는것도 좀 그렇고...
특히 저는 앞,뒤트임 조차 하지 않았는데... 비용이 그렇게 비싸다고 하니...
다른분은 혹시 암검하수 하신 분 있으시면 답변좀 부탁 드립니다....
Translating

287,291
2,419,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
brilliantl… 2009-02-27 (금) 18:38 15년전 신고 주소
허걱 ...처음과 약속내용이 다른데요?
저도 지금 안검하수하고 붓기빠지는거 기다리고있는데
저도 압구정지역에서햇어요.......진짜 비싸게요.
근데 실밥풀러가는날 왼쪽이 완전교정이안되었다고 그자리에서
다시 재수술했어요. 30분걸렸구요.
그래서 오른쪽만 실밥풀고 왼쪽은 앞트임도 아물지않았대서 안풀었답니다.
재수술인데 붓기,멍은 똑같네요.
그리고 비용은 받지않았구요.원래 안검수술이 어려운수술이래요.
한번에 딱 맞추기도 힘들다구..재수술도 속출하다고하구요.
그리고 좌우대칭 안맞을수도있구요.왼,오 눈커풀이 보이는정도의차이.
저도 지금 한쪽 실밥 남은상태예요....
제가 한 병원은 안검수술만 350인데 원래 강남쪽 안검다 이정도 비용받아요.
근데 그병원 웃기네요.................ㅡㅡ..
이쁜거북 2009-03-01 (일) 01:16 15년전 신고 주소
안검하수는 350대 정도 해요 압구정쪽에서 글구 좀 어려운 수술이구요
하여튼 의사들도 정신이 없나봐요 제대로 기억을 못하네
hi