• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재재수술.. 이번엔 느낌이 좋아여!

다시하는거야 2009-02-16 (월) 10:54 15년전 3249

이번에 .. 벌써..3번쨰 눈 수술입니다.. ㅠㅠㅠㅠ

거의 1년 반동안.. 얼마나 힘들고.괴로웠는지..ㅠ
3번쨰 하는 눈성형에..부모님도 속상해 하시구.. 대인관계도 힘들어지구.. 그 기간동안 암것도 못하구 ㅠ
그래두.. 결과가 좋은 것 같아서 그나마 안심은 되지만..왠지.. 괜히 마음이 슬퍼여..ㅠ

처음에는 암것도 모르구.친구들이 다 수술을 하니깐..
저도 좋다고 눈성형을 한거져...ㅠ 부모님 엄청 조르구.. 저희 엄마두.. 요즘에 눈성형은 성형도 아니구.. 친구들도 다 한다고 하니깐.. 그래두 금방 허락헤 주셨었거든요..!!

그렇게 수술을 하고.. 첨엔 눈이 퉁퉁 붓잖아여..살짝 멍도 들구.. 그렇게 한 일주일이 지나도 부기가 잘 안빠지는거예요..ㅠ 그리고 한참후에 부기 빠지고 나니깐.. 소시지..ㅠㅠㅠ 그게 나 일 줄이야..
눈성형 하면서.. 잘못되면..소시지 두껍게 생겨서 안 없어 진다는 이야기를 들었는데..
그게 나일 줄일야..ㅠ 진짜 하늘이 무너지는 줄 알았구.. ㅠ 정말 첨에 저 수술해준 병원을 폭파 시켜 버리고 싶었어요.. 무턱대고 너무 싸게 주고 한 나도 잘못이라면 잘못이지만...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 펑펑 울고..ㅠ 눈은 항상 부어있고.. 학교도 거의 안나갔고.. 진짜 집밖엘 거의 안나갔던 것 같아여..

그리구.. 그렇게.. 3개월 정도 지나서.. 집에서도 안되겠는지.. 재수술 하라구..해서.. 재수술 했어여
나름 재수술이니깐.. 진짜 이름만 들어도 아는 곳..에서 상담 받고.. 빨리 해버리고 싶은 마음에 상담 받으러 간날.. 바로 예약하고.. 3일 후에 수술했죠
정말 큰 병원이고.. 유명한 곳이어서.. 또 가격도 비싸고.. 당연히 좋을 결과가 나올거라는 기대가 있었는데..ㅠㅠㅠㅠ

소시지는 빠졌는데.. 이번엔.. 라인에.. 흉터가..심하더군요.. 첨엔 다들 주변에서 부기 빠질 떄 까지 기다려보라구.. 좀 더 기다려 보라구.. 하면서 조금씪 더 기다렸는데.. 흉터가 없어질 기미는 보이지 않더군요..ㅠ
병원에 가서 따졌죠.. 이 흉터 모냐구.. 근데 하는 말이.. 재수술이라서 그런다나요..? ㅠ
그럼 첨에 그렇게 이야기를 해주지..ㅠㅠ 이게 뭔지..
힘없는자가..죄죠 ㅠ

그렇게 해서.. 또 시간이 흐르구..거진 1년이 되어서.. 다시 재수술 했어여..
그래도 소시지 가 없어지고 나서는 화장으로 흉터 가리고 다녔었는데...!! 그 동안 모은 돈으로,.. 다시 재수술 받았어요..ㅠ 1월에 받았고.. 지금 진짜 거의 많이 부기도 빠지고.. 정말 아주아주 기대한 만큼은 아니지만.. 그래도 화장 진하게 안하고 다닐만큼의 눈은 된 것 같아여 ㅠㅠㅠㅠ

재수술을 거치면서.. 욕심도 조금씩 사라지나봐요 ㅠ
그래도 지금 그나마 많이 나아진 제 모습을 사랑하려고 노력중이고요 ㅠㅠ
그래도 그래도.. 재수술 2번만에 잘 되었다고 말도 안돼는 위로를 스스로에게 하고 있어요!! ㅎ

휴....
그래도 정말 이게 어딘지 ..
재수술 고려하시는 분들이 있다면..정말정말 많이 알아보시구요..신중하게 하세요!
Translating

633,855
2,026,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
대박신화창조가능 2009-02-16 (월) 10:54 15년전 신고 주소
그래두 축하드려요!! 혹시 .. 정보좀..받을 수 있을까여?
슬림할꼬얌 2009-02-16 (월) 11:03 15년전 신고 주소
재수술 정보좀..주세요
코봉아코봉아 2009-02-16 (월) 22:02 15년전 신고 주소
어디서 하셨어여??정보즘여
아이스크림퀸 2009-02-16 (월) 22:57 15년전 신고 주소
저도 재수술 정보좀주세여 너무괴로워여 ㅜ
커진눈 2009-02-18 (수) 10:59 15년전 신고 주소
혹시 부산이면 정보 좀 주세요..
살앙받눙진 2009-02-19 (목) 18:44 15년전 신고 주소
재수술 정보좀 부탁드릴께요,.,.ㅜㅜ
khg 2009-02-20 (금) 00:11 15년전 신고 주소
재수술 정보 부탁드릴께요. 저도....
only6131 2009-02-22 (일) 06:44 15년전 신고 주소
님눈때문에힘들어하고있습니다어린양을살려주세요 경과좋으시다니다행이네요 정보좀살짝부탁드려여~
ㅠㅠ
성은지 2009-02-22 (일) 12:07 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
가루비칩 2009-02-22 (일) 23:38 15년전 신고 주소
저도 이번이 3번짼데.. 정보좀 주세요 ㅠㅠ
세똥이 2009-02-24 (화) 06:41 15년전 신고 주소
축하드립니다 정보점 주세요~~~~~~~
나두간다 2009-02-25 (수) 13:45 15년전 신고 주소
저도 3번째 수술 준비중인된 정보좀 꼭 주세요
배양 2009-02-27 (금) 12:27 15년전 신고 주소
저두 이번에 재수술 할예정이거든요.. 이번에 하게되면 4번째ㅜ 병원정보와 가격좀...^^
아줌짱 2009-02-28 (토) 23:31 15년전 신고 주소
재수술, 재수술,재수술 정보 꼭 부탁해요^^~~~~~~~~~~~~~~~~
무감각 2009-03-05 (목) 20:49 15년전 신고 주소
저도 재수술 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
무턱대고 2009-03-20 (금) 11:04 15년전 신고 주소
심각합니다 저도 정보좀주세요 저도 재재재수술입니다..정보주심복받으실꺼에요
꺄울~ 2009-03-27 (금) 09:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 재수술 생각중인데 정보좀 부탁드려요~
꺄울~ 2009-03-27 (금) 09:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말 축하드려요^^ 저도 재수술 생각중인데 정보좀 부탁드려요~ㅜㅜ
건방진파이리 2009-04-03 (금) 11:24 15년전 신고 주소
축하드려요 !! 저도 재수술 알아보고 잇는중인데 정보좀 부탁해요 ~
여우 2009-04-23 (목) 04:13 15년전 신고 주소
저도 재재재수술 알아보고 잇어요..정보좀 부탁드려요..
얼짱 2009-04-24 (금) 03:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세효
쭘잉 2018-01-18 (목) 11:58 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니당ㅠㅠ
뽁뾱뽁 2024-01-16 (화) 17:16 3개월전 신고 주소
너무 고생 많으셨어유!! 저도 정보 좀ㅠㅜ..
hi