• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술하고 왔어요~ ㅎㅎㅎ

그리움유유 2009-01-23 (금) 21:44 15년전 1561
수술하고 왔어욤~~ 이제서야 눈이 좀 덜 아프네요..
수술은 4시 30분경에 했고...
좀전까지는 눈이 욱신거리고 아팠어요.. ㅠㅠ
생각보다 라인이 두꺼운거 같기도 한데...
지금 소세지가 무지하게 두껍긴 하지만..
라인은 마음에 드네요..
한쪽눈 라인이 잘 안잡혀서 좀 시간이 걸렸고..
마취가 중간에 좀 풀려서 따끔하니 아프긴 했지만..
의사샘이 꼼꼼하게 잘 봐주셨어요...
라인잡고 눈뜨고 다시 풀고 다시 잡고를 여러번반복..
마지막에 좀 나아졌다면서 완전히 꼬매시더라구요...
오른쪽눈에 안검하수가 약간 있다고 안검하수 수술을
할지, 양쪽다 할지 안할지는 봐서 결정하신다고 했는데
다행히 안검하수 안하고 오른쪽눈 모양이 잘 잡혔어요
오히려 오른쪽눈이 커지고 왼쪽눈이 작다고..
왼쪽눈이 부어서 작은걸수도 있다고 실밥 뽑는날
다시 보자고 하셨는데..
부기 때문에 그런거였으면 좋겠네요... ㅠㅠ
사진은 추후에 올릴게욤..
모두 화이팅 하시고 예뻐지세요~ ^^*
Translating

235,453
341,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi