• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년 2개월만에 재수술 했네요~~

샬라라 2009-01-15 (목) 21:41 15년전 4254
모 성형외과서 재수술을 했다가..
아이고,,ㅠㅠ
속눈썹 들림에..소세지에..라인이 깊어 흉자국 완존 심하고~(이병원도 나름 유명한 병원이라고 해서 갔는디..)
1년여 눈고생땜시 맘 고생하고...(진짜로 싼게 비지떡~ㅜㅜ) 그때 생각함 가슴 아파요~~

친구가 재수술로 대박난 병원서...오늘 재수술 했네요~
또 수술했다 하믄 부모님한테 혼날까봐. 피방에 피신해서 이렇게 글 쓰네요~ㅋ

수술을 한 1시간 50분 정도 한거 같은데...
제가 엄살이 심한지 모르겠지만 마취가 풀려 마취를 또하고 했다는,,,원장님이 진짜 꼼꼼하시다는...
여기 원장님께서 소세지를 아주 잘 없애시는거 같아요..
제친구도 소세지 다 없어졌구,,전 지금 부어서 몰겠지만..실밥푸름 아마 저도 소세지 없어졋을듯,ㅎㅎ
자동의자로 앉았다 일어났다를 한 5번은 한거같은,.,ㅎ

맘고생 했었는데..하고나니 속이 시원하네요~~속눈썹 들렸던거 확실히 내려간게 보이고...많이 붓지도 않고...
어여 붓기 빠지고 실밥 뽑기만을~~~

Translating

248,658
166,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
진쥬 2009-01-15 (목) 22:47 15년전 신고 주소
재수술 성공 축하드려요^.^ 이제 예뻐지시길기다리는일만 남으셨네요~
아름다운나라 2009-01-16 (금) 10:50 15년전 신고 주소
정말 축하드려요..저도 소세지 심하고 속눈썹 들렸는데 한달 조금 넘었는데
아직도 붓기가 심해서 걱정되요..벌써부터 재수술 걱정하고 있답니다..
님 정보좀 부탁드려요~
얼짱댓엉ᅳ… 2009-01-16 (금) 16:05 15년전 신고 주소
아 저두 속눈썹이 들려서 완전 눈꺼플을 뒤집어 놓은 거처럼 그런데 실장이 붓기빠지면 된다면서 유난이라고 그러네영ㅡㅡ 한쪽만 그런데 이거 수술잘못된거예요?ㅠ_ㅠ 정보좀 주세요.. 일주일됐는데 벌써 재수술걱정에 휴 ㅠ_ㅠ
vlop 2009-01-16 (금) 16:15 15년전 신고 주소
축하드려요~~ 저도 정보 부탁드려요!!
샬라라 작성자 2009-01-17 (토) 00:43 15년전 신고 주소
아름다운 나라님...이번 수술하기전,,,속눈썹 들린거 수술한 첫날부터 그랬었죠,,한달이 지나서 조금있음 내려오겟지란 생각 했는데 절대 1년이 지나도 안내려오더라구요,,이번엔 속눈썹 다 내려오구요,,그것도 원장님 스킬이 있어야
내릴수 있는듯해요~~재수술로 속눈썹 들린거 원장님이 다 내려주셨구요~소세지도 다 빠진듯,,,일단 자연스레 보여서 넘 좋네요~~실밥 뽑으면 사진 올려드릴께요~~^^
동동467 2009-01-17 (토) 03:01 15년전 신고 주소
엇 광주분이신가요 ㅋ 사투리가 정겨워서..ㅋ 병원 어디서하셨는지요~^^ 정보좀 부탁드려요!^^
kyofood 2009-01-18 (일) 23:35 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 쪽지로
개뚱글 2009-01-19 (월) 21:19 15년전 신고 주소
저두 정보주세여!
모모롱 2009-01-20 (화) 02:00 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
zbxlwnsl 2009-01-20 (화) 10:47 15년전 신고 주소
저도 속눈썹 들림땜에 화장도 잘 못하고 2년째 맘고생 중인데 꼭 정보주세요 ~
재수술 하고픔 ㅜㅜ
rlatldhs 2009-01-20 (화) 16:25 15년전 신고 주소
완전공감.. 정보 부탁드려요..Y.Y
박현주 2009-01-20 (화) 16:29 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^
전교♥ 2009-01-20 (화) 23:24 15년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠㅠ재수술간절해요
짱코 2009-01-21 (수) 02:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려영 ~
저도 소세지라서 ㅠ.ㅠ 재수술 예정인데....
꼭좀 부탁 드립니당 ~~
--_--;; 2009-01-21 (수) 19:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ간절함 ㅠㅠ
oasis12 2009-01-22 (목) 11:51 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~
살앙받눙진 2009-01-23 (금) 07:33 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여,.,소세지눈이심해서 흉도심하구,.,.재수술하면 눈안감길까봐걱정되서망설이구있어요,.,저두 정보좀 꼭부탁드릴께여
꺄후룽룽 2009-01-23 (금) 17:39 15년전 신고 주소
재수술 정보좀 부탁드려용 !! 저도 속눈썹 좀 들려서 ㅠㅠ
ㅋㅋ섹시둥 2009-01-23 (금) 21:59 15년전 신고 주소
저도 소세지 심해요ㅠㅠ
재수술 하려고 하는데정보좀 정말부탁드릴께요ㅠㅠ간절해요!
에피라구 2009-01-28 (수) 11:16 15년전 신고 주소
정보좀요ㅠ소세지ㅠㅠ
만인의연인 2009-01-28 (수) 12:45 15년전 신고 주소
저도 재수술! ㅠ.ㅠ 정보좀 보내주세요*^^*
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2009-01-28 (수) 13:55 15년전 신고 주소
저도 재수술해야대는데 사진이랑 정보 주세어~~
날으는별 2009-01-28 (수) 17:15 15년전 신고 주소
재수술할건데 어떤방법으로하셨느지 병원하고 쪽지부탁드립니다^^
씽씽이~~ 2009-01-28 (수) 22:40 15년전 신고 주소
첫번째랑 두번째 어느 곳인지 정보 쪽지 부탁드려요~^^
마시멜로우 2009-01-29 (목) 14:06 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!! 첫번째랑 두번째 어느곳인지도 부탁드려요^^
saysay 2009-01-29 (목) 23:18 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요.. 한지 얼마 안 됐지만 흉도 심하고, 게다가 한 쪽만 안검하수 나타나서 완전 괴롭네요. 재수술 알아보려고요... 정보 좀 주세요~~ 부탁드려용
조아라~조아라~ 2009-01-30 (금) 01:13 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~ 재수술해야해요~~~
마들린 2009-01-30 (금) 08:42 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다ㅜㅜ
:-] 2009-01-30 (금) 13:57 15년전 신고 주소
저도 재수술하려고 하는데,,정보좀 주세요,,,진짜~~~ 저도 소세지에 흉도 있고...ㅠㅠ 앞트임흉까지..슬프네요...정보공유좀..
별이... 2009-01-30 (금) 22:40 15년전 신고 주소
님..저두 쪽지좀 주세요..어디서 하셨는지 꼭 좀 알려주세요...
속상해라 2009-02-01 (일) 02:34 15년전 신고 주소
저 제발 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3년다되가는데 소세지는 없어지질 않고 속눈썹도 다 들려서..... 제발 정보좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
챰챰 2009-02-02 (월) 00:30 15년전 신고 주소
이 분 재수술말고도 잘 하시나요? 정보좀주세요 ~ ^^
vsi 2009-02-02 (월) 08:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀
가루비칩 2009-02-03 (화) 01:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅜㅜ 플리즈~
kyofood 2009-02-03 (화) 22:16 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
츠키콩 2009-02-17 (화) 00:51 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~
커진눈 2009-02-18 (수) 11:07 15년전 신고 주소
첫번째병원하구요 대박난 병원 정보 부탁해요..완전 짝눈 괴로워..ㅠ.ㅠ
이뻐지자222.. 2009-02-20 (금) 15:32 15년전 신고 주소
정보좀 주세요..-0-
크크섬의비밀 2009-02-28 (토) 16:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅠㅠ
아줌짱 2009-02-28 (토) 23:38 15년전 신고 주소
재수술4번째ㅠ.ㅠ 정보좀 꼭 부탁해요!!!!!!!!!!!!
2009-03-07 (토) 18:40 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
cherrygirl 2009-03-21 (토) 05:18 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세여ㅠ_ㅠ
여신이다 2009-04-06 (월) 17:41 15년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅠㅠ
only6131 2009-04-09 (목) 18:44 15년전 신고 주소
4년째소시지에게 정보좀부탁드려요 꼬옥요!
hi