• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 눈 수술하고 왔는데요. 안약을 어떻게..

골골골골 2009-01-06 (화) 21:44 15년전 1683
쌍꺼풀, 앞트임 하고 왔는데요.

안약을 세개나 주는데 이거 어떻게 넣어야 하는지

말씀을 안해주시더라구요. 물어봤어야 했는데, 마취때문에 정신을 놓고 있었던..ㅠㅠ

하나는 안과수술후에 무균화 효과 라고 써있고요

하나는 수술후, 약제성, 외상, 콘택트렌즈 착용등에 의한 외인성 질환 용 이구요

또 하나는 외안부 및 전안부의 염증성 질환에 쓰는 거라고 써있는데.;ㅁ;

이거 안약 어떻게 해야할까요?

세개 다 놔야 하나요?.;; 순서 같은건 없는 걸까요?ㅠㅠ

Translating

275,471
729,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김민정눈 2009-01-07 (수) 15:56 15년전 신고 주소
병원에전화한번해보세용~~!ㅠㅠ
저는바르는약은 하나만있던뎅..?ㅜㅜ
우우웅님 2009-01-09 (금) 09:01 15년전 신고 주소
저도 세개나 받았는데, 하루에 세번 그냥 안약 넣듯이 넣으면 되요 ㅎㅎ
hi