• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금수술하고왔어여~

유후후후후후 2008-12-24 (수) 22:10 15년전 1454

ㅜ_ㅜ 방금 저 멀리서 수술하고 왔어욤..
갔다와서 넘넘 배고파서 호박죽먹고 그래도 배고파서 자장면...=_= 미쳤죠 지금 열신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전수면마취해서 그냥 자다가 일어났더니 수술중이어서 계속 눈감고 자구,.ㅋㅋㅋ 수술끝나고 회복실가면서 간호사언니랑 말한거 같은데 멍도안들고너무잘됬다~ 라는 말밖에 기억이 안나는..ㅋㅋㅋㅋ
라인이 생각보다 두껍긴 한데 부어서 그런거겠죠!? 앞트임도 살짝만 한것 같구...ㅠ_ㅠ
그래도 멍도 하나도 안들고 다행이에요~

근데 자꾸 눈물이 고여서 ㅜ 이것땜에 탈나면 어케요? 계속 면봉으로 닦아주는게 좋은가요~?
그리구 눈위로 치켜뜨는게 좋아요? 아픈데 ㅜ=ㅜ
지금부터 해야되죠!!??ㅠㅠ

앗 질문천지 ㅋㅋㅋㅋ
답글좀 달아주세요~ ㅠㅠ 불안해요 ㅜㅜ
Translating

174,540
1,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슥하 2008-12-25 (목) 17:05 15년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 어제(24일) 수술하고 저녁에 언니랑 짜장면 시켜먹었어요.
저는 눈뜰 때 첨엔 아프더니 밤되니까 괜찮던데. 12시쯤? 아직도 아프세요?
조피디 2008-12-25 (목) 21:35 15년전 신고 주소
되도록이면 기름진 음식 삼가하세요 ㅋ
그래야 라인이 예쁘게 자리잡는데요 ㅋㅋ
눈물나면 손수건이나, 휴지로 닦아 주시면 되구요~ㅋㅋ
전 피눈물 하루정도 나오던데;;ㅠㅠㅋㅋ
유후후후후후 작성자 2008-12-25 (목) 21:56 15년전 신고 주소
슥하님 : ㅋㅋ 자고나니까 괜찮아요~ 마취풀리면서 아팟나바요 ㅠ_ㅠ 이제 눈물도 안나구 히히 전 많이 붓지도 않은거 같아요>_<
조피디님 : 면봉으로 열심히 닦았어요 ㅠㅠㅋ 이제 눈물 안나요~!ㅋㅋ 헉 피눈물 ㅠ_ㅠㅋ
peche 2008-12-27 (토) 16:32 15년전 신고 주소
눈치켜뜨는거 열심히하셔야돼요!
hi