• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술4일째 자꾸위에 제라인이랑겹쳐서 두겹이되여 봐주셈ㅠ

wonder 2008-12-15 (월) 15:59 15년전 2336

사진으로보니까 약간혐오네요..ㅋ
눈매교정이랑 쌍꺼플만햇는데

★빨간게 위로겹치는 제라인이구요
★파란게 꼬맨 수술자국이에요

파란색라인으로 눈이 떠져야하는데
자꾸 빨간색이랑 겹쳐서 두겹으로 떠지네여
이러면 눈뜨기운동할때(라인이쁘게잡히라고)
문제있나여?ㅠㅠㅠㅠㅠ2틀후에 실밥뽑는데ㅠ
자꾸이게거슬려여
병원에전화하면 붓기땜에 원래이런거라하고;ㅋ
4일짼데도 계속 제라인이겹쳐서 떠지네여 아예..
나중에 풀릴까봐 걱정이에요ㅠ.ㅠ
답변좀부탁해여ㅠㅠ
Translating

댓글 5건
보화 2008-12-15 (월) 18:38 15년전 신고 주소
붓기때메 그런거래요 장기간시간을두고 지켜보는게 조을듯..ㅎ
수니순이 2008-12-15 (월) 20:52 15년전 신고 주소
윗분말씀처럼 붓기가라앉으면 좀차분해지면서한선만잡힐거같애요..이뿌신데..^^
4일째인데.붓기별로없으시다 절개.매몰어떤거하신거에요,? 병원이랑.가격정보좀정보좀부탁드려요..(__)
아이스크림퀸 2008-12-18 (목) 12:55 15년전 신고 주소
저도그랬는데 아래라인으로 타더라구여
쫑쫑쫑쫑쩡 2008-12-22 (월) 15:54 15년전 신고 주소
님 몇미리에요??
올리브잎 2009-01-20 (화) 00:02 15년전 신고 주소
괜찮으실 듯 한데요... 정보 좀 주세요..
hi