• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

확대사진이요(사진 추가요^^;)

이쁜이 2005-04-17 (일) 22:09 19년전 2396

보고싶다는 분들이 계셔서요
2달가까이 되었구요
화장한 상태예요

안졸린 상태에서 사진 더 올려요
눈감은 사진은 라인에 쉐도랑 파우더등등이
껴서 좀 지져분하네요;
(더불어 속눈썹 파리다리 민망합니다;)
사실적인 디카란 -ㅅ-;
라인 중간에 약간 울퉁불퉁한 부분은
자유게시판에도 썼는데 얼마전까지 까만 점같은게
있었어요,,
실밥찌꺼기였는데요 제가 바늘로 쑤셔서
겨우 뺐답니다.십년묵은 체증이 내려간듯;

그리고 사진은 전부 오른쪽눈이구요
왼쪽보다는 오른쪽라인이 훨씬 맘에 들어요.

예쁘다고 해주신분들도 감사드리구요

첨엔 라인이 너무 얇은 것 같아서
속상했었거든요,,
붓기는 2주후부터도 없던 편이었어요

모두 예뻐집시다아~~~~~~~~~~
(횡설수설)
글만 쓰려면 이렇게 할말이 많아요
그만큼 맘고생도 많았으니까요 ㅠ_-
Translating

117,473
222,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
하루가 2005-04-17 (일) 22:28 19년전 신고 주소
오~ 정말 죽이는 라인이군요....
저도 저 정도로 잘 나와야할텐데.... 넘 이뽀요
교무의원 2005-04-17 (일) 23:04 19년전 신고 주소
사진을 지대로 찍으셨네요 남이 찍어주셨나요? 너무 또렷하고 깨끗하게 나왔어요 자기 눈 찍으면 흔들리고 그러던데
츠혜 2005-04-18 (월) 00:02 19년전 신고 주소
우와~이뻐요~~~^^정보부탁해요~
효리처럼♡ 2005-04-18 (월) 00:27 19년전 신고 주소
님~~쪽지감사드리구여~진짜 이뿌시다 ~~너므 부럽네요 ㅠㅠ
베로니카 2005-04-18 (월) 01:03 19년전 신고 주소
저두 정보부탁~!!!!!
요피♥ 2005-04-18 (월) 01:48 19년전 신고 주소
와 절개에다가 2달 정두 된건데 .. 붓기 정말 없네 .. 굿 ^^ 너무 이쁘게잘됬써요 샘에게 어떻해 해달라구 했는지 쪽지좀 부탁이요 ..
으니-* 2005-04-18 (월) 04:54 19년전 신고 주소
넘 이뻐요~>.< 몇미리? 자연스럽네여..부러와요..ㅠ0ㅠ 정보 좀 부탁드려요..ㅠ ㅠ
딸기 2005-04-18 (월) 05:31 19년전 신고 주소
오우~ 이뽀요..
이쁜눈되자!!! 2005-04-18 (월) 09:36 19년전 신고 주소
라인 너무 이쁘시네요...~
이쁜이 작성자 2005-04-18 (월) 10:34 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ^^
예뻐지고파 2005-04-18 (월) 10:49 19년전 신고 주소
님! 넘 자연스러워요. 정보 부탁드립니다..
써니,.. 2005-04-18 (월) 14:22 19년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 이뻐영^^
moperia 2005-04-18 (월) 15:36 19년전 신고 주소
라인넘이뽀요. 몇미리하신건지요? 병원정보랑 부탁드려요^^
얼짱☆룡 2005-04-18 (월) 17:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
아하 아이라인은 저렇게 그리는 거구나;; 가까이 가까이..ㅎㅎ 몰랐땅ㅋ ㄳㄳ 이쁘세요^^
★ 레몬티 ★ 2005-04-18 (월) 19:51 19년전 신고 주소
절개이심에도 불구하고 붓기가 없으시네요~^^
와~부럽다~~~ㅋㅋ
안녕하셈^^ 2005-04-19 (화) 00:32 19년전 신고 주소
이쁘다 ㅎㅎㅎㅎ정말자연스럽다
콩콩 2005-04-19 (화) 11:35 19년전 신고 주소
바늘로쑤셔서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세라둥 2005-04-19 (화) 11:56 19년전 신고 주소
속눈썹 파리 다리 ㅋㅋㅋ 엄청 웃겨여~ 글구 눈도 이쁘구..^^
hi