• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임도전기

grayb 2008-08-14 (목) 18:07 15년전 5371

일주일전부터 뒤트임에 빠져서
정보 수집을 위해 이곳도 가입하고
압구정 성형외과 두군데 가보고 상담받고 (상담비 무료)
결국 이니셜은 쓸수 없으니
모모 성형외과에서 오늘 3-4시 한시간 가량 걸쳐
뒤트임만 3미리 정도 했어요

정말 클렌징하고 수술대 위에 누웠을때는
도망치고 싶은 마음도 간절했어요
내가 미쳤지 하면서..
근데 의사선생님 및 간호사 언니가 너무나 친절하시고
계속 말 걸어 주시고
아프면 이야기 하라고 해주셨어요
그래서 아플땐 음음 이러면서 신음소리 내고 막 ㅎㅎ
그랬죠

마취주사는요 정말 다시는 맞고 싶지 않을 만큼
아파요 그것도 한두번도 아니고 네번씩 8번정도 맞으니까 마음의 준비를 단단히 하세요
막상 째는건 마취를 했기 때문에 안아파요
그냥 째는구나 하는 정도의 물리적 느낌 정도예요
그리고나서 꼬매는데 그게좀 따끔따끔 해요

예쁜 간호사 언니가 계속 눈물이랑 피 닦아 주고
신뢰감 있는 눈빛으로 봐주니까
언니 눈동자 맞추면서 고통을 이겨냈죠

아무래도 월요일쯤 실밥 풀겠지만
성공한 느낌입니다

사진은 월요일에 올릴게요

서른살 된 저에게 첫 성형 수술이란
선물을 주어서
참 기쁘네요

여러분 모두 성형후 아름다워 지시길 바라며
이만 줄입니다
Translating

729,048
75,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
꽁지♡ 2008-08-15 (금) 13:08 15년전 신고 주소
ㅎㅎ 3미리정도만해도 안붙고 괜찮다고 하시던가요..?
grayb 작성자 2008-08-15 (금) 23:46 15년전 신고 주소
네 결과적으로 3미리 남기기 위해 5미리 정도 절개했습니다
사진은 수술전과 수술후이틀째입니다
아직 실밥 풀기 전이예요
땡글이 2008-08-16 (토) 00:48 15년전 신고 주소
너무 잘 돼셨어요. 축하드리고 자세한 후기 감사드려요. 근데 실밥 안보이네요.
원래 눈도 강아지같아요~~ 쪽지 부탁해도 될까요. 병원하고 비용 부탁드려요.
grayb 작성자 2008-08-16 (토) 16:55 15년전 신고 주소
감사합니다 쪽지 드렸습니다
뒤트임은 눈 모양에 따라 눈꼬리를 위로 아래로 평행으로
모든게 가능하다고 하시더라구요(곡선도가능)
상담 잘 받아 보시고 미인되세요^
율~♡ 2008-08-16 (토) 21:25 15년전 신고 주소
저두 요번에 뒷트임 정보모으는 중인데... 어디어디 다녀보셨어요~??? 정보부탁드릴께용~~ 진짜 잘되신것같아요~~*^^* 부러워라,,,,,ㅠ.ㅠ
dmasi 2008-08-16 (토) 23:27 15년전 신고 주소
눈매가 더 또렷해보여요. 근데 뒷트임은 수면마취가 불가능한가요? 환자가 눈을 떠야하니까 그런건가?? 국소마취만으로 하셨으니 정말 아프셨겠어요ㅜㅜ 끔찍해라.. 그래도 다 끝나고 이뻐지셔서 다행이에요^^
애교쟁이ㅣ 2008-08-17 (일) 00:41 15년전 신고 주소
병원하고 비용문의드려용~이쁘시다^^
스무딩 2008-08-17 (일) 01:08 15년전 신고 주소
저도.. 병원과 비용쫌... 부럽네요...
으아~^-^ 2008-08-17 (일) 01:19 15년전 신고 주소
옷 이틀째가 저정도에요? 예뻐욧! 수술체질 이신갑다 ㅎㅎ
저두 저두 정보좀 주셔요~ ㅎ
딸기사탕 2008-08-17 (일) 22:33 15년전 신고 주소
비용과 병원 문의드려요..^^
꿀단지. 2008-08-17 (일) 23:09 15년전 신고 주소
깔끔하네요^^ 비용과 병원 문의드려요 저도 뒤트임 정보 모으고 있늕중이라서요..꼭 부탁합니다.,
영춘 2008-08-18 (월) 14:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
jiwlgusly 2008-08-18 (월) 14:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
헤미98 2008-08-19 (화) 05:33 15년전 신고 주소
병원하고 비용 문의드려여..... ^^
AjaAja 2008-08-19 (화) 13:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보쩜 ㅜㅜㅋ
alterago 2008-08-19 (화) 15:28 15년전 신고 주소
저두 뒤트임 너무 하고 싶은데 정보좀 주세요..^^
grayb 작성자 2008-08-19 (화) 21:44 15년전 신고 주소
쪽지들늦게보내드려서죄송요
내일모레실밥풀고사진올릴게요
좋은정보되었길-
궁굼이 2008-08-19 (화) 23:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
아사기 2008-08-21 (목) 09:38 15년전 신고 주소
저기 솔직히 말씀드려도 되나요. 전 항상 느끼는 거지만 뒷트임 하신분들 사진상으로는 제가 보기엔 전혀 차이를 못느끼겠는데... 저만 그런가요.
만쫌이 2008-08-21 (목) 18:50 15년전 신고 주소
우와 눈이 전보다 훨씬 쉬원해보여요 눈자체가 커졌어요^^% 부럽네요
저두 자세한 정보좀 부탁드릴께요~
grayb 작성자 2008-08-21 (목) 21:25 15년전 신고 주소
오묘한차이가있죠
가로로 3mm가 커진게 아니라
활 모양으로 눈라인이 약간 내려가면서 흰자가 반달모양으로 더많이 보여요
저의 경우 미간이 3.5cm인데 눈가로가 3.1이었다가 3.5정도로 변했거든요
결과적으로 눈:미간:눈의 비율이 1:1:1이 되었습니다
개인적으로는 만족합니다만 확 티가 나진 않아요
감사합니다
액션가면 2008-08-21 (목) 23:08 15년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 정보좀 주세요~~~ ^^
grayb 작성자 2008-08-22 (금) 03:34 15년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다
8/21 실밥풀고 사진 올립니다
eis 2008-08-22 (금) 14:28 15년전 신고 주소
정말 예쁜것 같아요. 원래 눈이 이쁘신 탓도 있겠지만.
정보 부탁드려요.
햇님처럼 2008-08-22 (금) 23:16 15년전 신고 주소
뒤틈하면 옆모습에서 차이가 마니 난다고 하던데....저도 하고싶어여
정보좀 부탁드려여....옆모습사진잇음 좀 보여주세여
쁘띠에마망 2008-08-23 (토) 03:36 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 ㅠㅠ
만두a 2008-08-23 (토) 14:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
KeiKi! 2008-08-23 (토) 23:48 15년전 신고 주소
정보 꼬옥좀 부탁드려요
dmsclsk 2008-08-24 (일) 16:56 15년전 신고 주소
정보쫌 주세요~ 너무 이뻐요
핑키펑키 2008-08-24 (일) 22:15 15년전 신고 주소
님,,저도 꼭 좀 정보 주세요~
grayb 작성자 2008-08-24 (일) 22:40 15년전 신고 주소
어떤 분의 질문으로 답변 드립니다
마지막 사진은 눈에 약간 힘을 주고 치켜 뜬 것입니다
참고 바랍니다-
arwen 2008-08-25 (월) 16:09 15년전 신고 주소
뒷트임 하고 싶은데 정보 좀 주세요.~~~
동스나라 2008-08-25 (월) 20:21 15년전 신고 주소
와 저도 뒷트임... 정보좀 주세요~^^
지혜임당 2008-08-26 (화) 15:08 15년전 신고 주소
와 ㅜ.ㅜ정보좀 부탁드릴게요!넘예쁘께되셧써요ㅠ0ㅠ!!
귐귐 2008-08-26 (화) 22:30 15년전 신고 주소
저두정보욤11
audwls 2008-08-27 (수) 11:19 15년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴께요... 뒷트임 효과 있나요?
grayb 작성자 2008-08-28 (목) 01:36 15년전 신고 주소
마지막 사진에 속눈썹 연장했어요!
뒤트임하고 속눈썹 연장하니까 엄청 눈이 또렷해 보여요
쪽지들 늦게 드려서 죄송합니다
로디2044 2008-08-28 (목) 12:30 15년전 신고 주소
이뽀요~~~~~~~~정보쫌주세영~~^^
히노코 2008-08-28 (목) 22:17 15년전 신고 주소
우와~~ 눈 많이 커지셨어요^^ 정보좀 주세요~~
lll헤네시lll 2008-08-30 (토) 16:08 15년전 신고 주소
눈많이 커지셨어요 ~~ ㅎ
쨔쟌 2008-08-30 (토) 22:45 15년전 신고 주소
아 순간 깜짝 놀랬어요 눈이 너무 빨갛게 되셔서 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
날아라공주 2008-08-31 (일) 21:25 15년전 신고 주소
와 정보좀ㅇ뇨!!
lilloioll 2008-08-31 (일) 21:46 15년전 신고 주소
와 눈이 시원해 보이세여.. 성공이네요! ㅎㅎ 뒤트임이 불가능한 눈도 있다고 하던데..저도 정말 하고싶어요.. 정보부탁드릴게요!!!!!!!!
이뻐진다면.. 2008-09-03 (수) 03:36 15년전 신고 주소
잘되셨네요~~!! 저도 뒤트임하고싶어서 알아보고있는데....정보부탁드릴께요~
qorwh 2008-09-03 (수) 04:29 15년전 신고 주소
저도 정보주세요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 굉장히 커지네요.뒤트임 잘안된다고 들었는데...
액션가면 2008-09-05 (금) 13:35 15년전 신고 주소
지난번에 정보 받았는데 쪽지가 사라져 버렸어요..ㅠ.ㅠ 죄송요.. 다시즘 주세요..
이뻐지고싶음 2008-09-06 (토) 01:55 15년전 신고 주소
뒤트임하면..... 뒷족 흰알이 너무많이보여염.....ㅠㅠㅠ
세라 2008-09-06 (토) 21:02 15년전 신고 주소
달라지셨네요^^정보좀주세요
gg0831 2008-09-07 (일) 01:21 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 너무 너무 눈이예뻐지셨어요
양똥 2008-09-07 (일) 11:05 15년전 신고 주소
정보좀주세용
sexyy 2008-09-09 (화) 13:28 15년전 신고 주소
잘돼셧어요~ 정보좀주세요~
shs157 2008-09-09 (화) 23:59 15년전 신고 주소
정보좀 주세염~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-09-10 (수) 13:47 15년전 신고 주소
정말 눈이 시원해 보이네여 저두정보좀 주세용~
qejocmnena… 2008-09-18 (목) 00:48 15년전 신고 주소
정말 눈 잘되셨네요~ 저도 정보좀 주세요~
쿠헤헤헤우헹 2008-09-18 (목) 16:31 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요1! 정보부탁드려요`~
프힐힐 2008-09-21 (일) 21:42 15년전 신고 주소
우왕~~ 진짜 잘되셨서요^^* 축하드려요~~~~
저도 정보 ~ 부탁드려용!
채근담 2008-09-24 (수) 18:56 15년전 신고 주소
저도 정보 주실 수 있나요 정말 딱 제가 원하는 스타일로 되셨어요
유후우후 2008-09-25 (목) 12:06 15년전 신고 주소
저도 병원 정보요~~
영원히기다려 2008-09-25 (목) 23:16 15년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요ㅜㅜ
성형이라도! 2008-09-26 (금) 23:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~ 이쁘세요 ㅎㅎ
여망 2008-09-29 (월) 01:03 15년전 신고 주소
정보쩜주세여^_^ㅎ
변신시작 2008-10-01 (수) 06:49 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..뒤트임이 꼭 필요한 눈이거든요..ㅠㅠ
변신시작 2008-10-01 (수) 06:49 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..뒤트임이 꼭 필요한 눈이거든요..
koogi 2008-10-01 (수) 22:49 15년전 신고 주소
짱짱...멋쪄지셨떠여....저도 뒤트임만 하고 싶은데 정보 부탁드려요..블리쯔~
이뻐지자!! 2008-10-01 (수) 23:11 15년전 신고 주소
저두 뒤트임을 하려는데 정보가 전혀 없어요ㅠㅠ 저두 알려주세용ㅠㅠ
jiny8874 2008-10-03 (금) 22:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
djflkdjl 2008-10-09 (목) 01:27 15년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀주시면감사하겠어요~글구마지막사진은 얼마후인가요
변신시작 2008-10-16 (목) 15:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요,,,ㅠㅠ
피부미인^ ^ 2008-10-20 (월) 23:31 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
히압 2008-10-28 (화) 00:39 15년전 신고 주소
저도 뒤트임 생각하고 있는데 정보 부탁드려요~
핫세누나 2008-10-28 (화) 19:47 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
용될껴 2008-10-29 (수) 18:30 15년전 신고 주소
저도 정보 주세여~:)
hi