• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈이 안감겨요

몽룡이네 2008-07-22 (화) 23:15 15년전 4734
안녕하세요...제가 지금 눈수술만 벌써 3번했어요
첨에는 매몰했다가 눈이 점점 풀려서 절개 했는데 병원에서 절개 안검하수 앞틈 하라고 해서 했는데 처음에 엄청(한쪽은 완전 들리고 한쪽은 속쌍카풀)
그래서 6개월뒤에 다시 재수술...근데 눈 들리는거는 엄청 속으로 들어가고 또 한쪽은 완전 아웃라인 으로 된거에요 그래서 이번에 2년만에 다시 재수술...
한번 한곳에서 벌써 3번째 절개했어요
근데 한쪽 들린곳은 여전히 쑥 들어가 있고 한쪽절개한데는 이제 눈이 안감겨요
눈은 내리깔아도 눈이 안깔아지고...ㅠㅠ
눈도 안감기고...
이거 눈꺼풀을 너무 잘라내서 안감기는걸까요??
한번 안감기면 절대 안내려온다던데...
여전히 눈은 짝짝이에 한쪽은 들리고 한쪽은 안감기고 눈 난리났습니다...ㅠㅠ
이거 수습 안되겟죠??? 이제 또 다시 수술 하려면 또 6개월 있어야하고 돈 또 들어가고 ...
저 죽겠습니다....
눈이라도 감기지...
눈을 뜨고 있어도 땡겨서 눈썹쪽이 좀 땡긴게 느껴져요
이거 절대 안내려오겠죠???
이제 어떻게 살아요 ㅠㅠ
아 정말 하루하루 미칠것 같아요
사진 원하시면 올려드려요....답변좀 해주세요 ㅠㅠ
지금 재수술한거는 20일됐어요...
Translating

437,666
424,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
mmiinnii 2008-07-23 (수) 00:50 15년전 신고 주소
성급한 말씀 드릴 수는 없지만, 상태가 좀 안좋으신 것 같아요..제 경우에는 눈매교정(안검하수교정)때문에 눈이 잘 안감겨도 한 1~2주째되니까 잘 감겼던 걸로 기억하거든요...병원이 신뢰할만한 곳인가가 조금 의심스럽네요...저는 처음에 하고 얼마 안되서 풀려버리는바람에 그 병원이 좀 미심쩍어서 여기 성예사에서 다른 분들이 올리신 후기같은거 참고해서 재수술 잘한다고하는 병원 찾아가서 재수술했거든요...아직 포기하지 마시구요...왜 그렇게 되는지는 여기 계신분들보다 그 병원 의사가 더 잘 알 것 같아요. 담당의사와 얘기 나눠보시고, 대답이 신통치않다면 괜찮다는 병원 찾아가서 다른 의사선생님 소견을 들어보는 건 어떠실지...힘내시고 꼭 건강하게 예뻐지시길 바랄게요!!
몽룡이네 작성자 2008-07-23 (수) 10:12 15년전 신고 주소
저같은 사람은 처음이래요...대답이 잘 모르겠다는투로 말씀하시던데..그리고인지도가 많은 병원이었답니다...다른병원갔는데 아직은 뭐라 말씀을 못하시드라구요...눈을 내리깔면 눈이 안감겨요 ㅠㅠ 더이상은 수술도 못할것 같애요 너무 실패해놔서...다른병원에서도 확답이 없는거 보면 그냥 요대로 살아야할듯...아 정말 우울합니다
팬더곰곰곰v 2008-07-23 (수) 11:34 15년전 신고 주소
힘내세영... ㅜㅜ
샹콤베히비 2008-07-23 (수) 20:53 15년전 신고 주소
쪽지보냇어욤 ㅠㅠ
mmiinnii 2008-07-24 (목) 01:25 15년전 신고 주소
아..제가 다 화가 나네요ㅠㅠ 모르겠다니 말이 되나요, 자기가 그렇게 만들어 놓구선...자기가 못 할 것 같으면 다른 병원을 소개시켜줬어야지!!! 아 진짜...의료사고로 고소 안되나요?!ㅠㅠ
샤넬 2008-07-26 (토) 07:01 15년전 신고 주소
잘모르겠다라는둥...
확실하게 대답을 못하는 의사분에게는 절대 재수술 맡기시면 안대요..
보상을 받으신후 재수술잘하시는병원 알아본후 가셔야할듯해요...ㅠㅠ
남에일 같지가 않네요.........ㅠㅠ
힘내세요...
졸라부라 2008-07-26 (토) 12:30 15년전 신고 주소
님 정보좀공유해요 어디 병원인지 쪽지좀 주세요!!!!! 그리고 힘내세요!!!
몽룡이네 작성자 2008-07-27 (일) 00:01 15년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠ 그냥 하루하루 나아지겠지 하면서 살고있어요....
그래도 한번씩 울컥 한다는 ㅠㅠ 다 제 잘못이죠.....ㅠㅠ
이휴...
샹콤베히비 2008-07-27 (일) 14:14 15년전 신고 주소
쪽지좀 보시고 사진공유좀해주세요.
콩나무 2008-07-27 (일) 15:10 15년전 신고 주소
님 정보좀공유해요 어디 병원인지 쪽지좀 주세요!!!!! 그리고 힘내세요!!!2222
예뻐지고싶어요♡ 2008-07-27 (일) 20:24 15년전 신고 주소
그 병원 어디입니까??? 혹시 제 병원이랑 같은지???
어디 병원인지 쪽지좀 주세요~~!!! 사진 공유도 신청합니다 ㅠ ㅠ
저도 지금 재수술 한지 꽤 됐는데 저도 한쪾눈이 안감겨요 ㅠ ㅠ
잘때 항상 눈뜨고 자요 ㅠ 너무 많이 잘라내서 그런것 같아요.....진짜 저도
너무 속상하답니다....ㅠㅠ 힘내세요 !! ㅠㅠ 우리 힘내요 ,,!!ㅠ
류지혜 2008-07-28 (월) 07:27 15년전 신고 주소
정보 공유해요
몽룡이네 작성자 2008-07-28 (월) 13:56 15년전 신고 주소
저는 전라도 광주구요..광주방에 가시면 제가 올려논 후기 있어요...
처음 수술하고 나서 재수술 하고 나서 후기 있구요..지금은 후회해봣자 소용도 없고....그냥 이대로 살아야될꺼 같애요....괜히 이번에 손대서...마음이 아파요
어디 가서 말도 못하고....지금 눈때문에 엄청 스트레스 받아서 탈모초기현상이래요 ㅠㅠ 머리가 숭덩숭덩 빠진다는 ㅠㅠ.. 스트레스 안받을려고 노력중이에요,,,
캬이 2008-08-03 (일) 18:38 15년전 신고 주소
저도 안검과 눈재수술후 눈이 안감겻어요. 절개로 햇구요. 근데 한3개월 정도 이상이엿나쯤 붓기풀리면서 내려왓어요. 우선 병원애기들어보구 기다려보세요. 저도 세수할때 눈따가워 엄청 고생하구 눈이 암튼 괘슴치레 이상햇어요
ksa5714 2008-08-12 (화) 13:33 15년전 신고 주소
참으로 답답하네요,,,저도 수술한지 11일째 되는데 눈이 안감기고 쌍꺼풀뒷라인은 너무 크게 잡아놓고 눈을다 힘줘서 떠도 쌍꺼풀뒷쪽은 허공에 맨얼굴에 칼자국있듯이 떠다닙니다..병원에선는 붓기가 빠지면 괜찮을꺼다 하는데,,눈에 붓기는 거의 빠지고 눈하기 전과 비슷한데,,언제 까지 기다리라고만 하는건지,,저도 참고로 광주에서 했습니다.. 이번주 병원가보고 계속 대책 없는말만 늘어 놓으면 진짜 고소라도 해야겠습니다
hi