• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 절개+앞트임 하고왔습니다~ㅠㅠ흑흑얼얼해요

서연님 2008-07-21 (월) 13:44 15년전 2695
음........우선저는 18살이구요
절개+앞트임을 했습니다 ㅋㅋㅋ
아 너무좋네요~~~~~~~~~~~~~
근데 너무 라인이 낮은것같기도하고...
우선 저는 수면마취를했어요~~~
수술실에 들어갔는데 왜 이렇게 안떨리던지..
헌혈만해도 떨리던제가....
어쨋든 팔에 주사맞고..
좀 근육이 뻐근해지더군요..그러다가
제가 좋아하는 가수 생각하다가..ㅋㅋ

잠이들었어요 ㅋㅋ아주편하게..
꿈은 꿧던것같긴한데 기억안나구요
한 5분자고 일어났는데 전 집인줄알았어요
근데 알고보니 수술중이더군요;;

그래서 정신차리고..근데 너무수술실불이
너무 눈이부셔요ㅠㅠㅠ,...제가 자는동안
앞틈마취 다해놓으셔서 앞틈마취아프다고해서
걱정했는데..하나도 못느꼇구요..

앞트임을 했어요!!

진짜하나도안아팠음...좀땡기고...
바느질몇번하고끝..?

그리고...절개로 쌍카풀을했어요
음..마취햇는데 별로안아팠어요
마취한상태라 그럴꺼에요 ㅠㅠ

근데 제가 지방이많아서 지방빼는데
흑흑...지방땅길때는 괜찮았는데
그걸 무슨 뭘로 태우더라구요 ㅠㅠ아닌가?
어쨋든 눈에 전기오르는느낌이 ㅠㅠ
한 4번정도 오는데..죽을맛...

이상한냄새나구...
그리고 쌍수시작했어요
무슨 뭘로 눈을 뒤집는 느낌이났어요
한쪽눈에 3~4번씩..ㅋㅋ

그리고 연고바르고 끝났어요 ㅋㅋ

일어나니까 어질어질해서..
잘걷지도 못했어요 ㅋㅋㅋ

그리고 찜질하고...
제가생각했던것보다 안아팠어요 진짜 ㅋㅋ
근데 마지막에 막 땡기는데 아우진짜
아파서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나고 ㅠㅜㅠㅠㅠ
눈도 못뜨겠는데........그것빼고 다 안아팠어요
근데
앞트임이 절개보다 안아팠어요저는 ㅋㅋㅋ

근데 제가 생각했던것보다 ㅠㅠ첫날인데
붓기가 없는건지 라인을 얇게한건지..
너무얇아요!!!!!!!...사진은
나중에 붓기빠지면 첫날 사진이랑
같이올릴게요..

지금 마취풀리고있어서 아파죽겠네요..
근데 왜 초점이 흐릿한건지
.아시는분?.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 정말 눈앞이 흐릿해서
잘안보여요 ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 3건
semigirley… 2008-07-22 (화) 21:12 15년전 신고 주소
여기사이트에서 다른글들에도 보면 앞이 흐리다고하던데 곧 괜찮아 진다고하던데요?ㅋㅋㅋ 좋으시겠다....저도어서쌍수하고싶어요..ㅋㅋㅋㅋ부럽^^
팬더곰곰곰v 2008-07-23 (수) 11:38 15년전 신고 주소
전 국소마취했는데 ㄷl질뻐냈답니다ㅜ 엉엉엉ㅋㅋㅋ 잘되셨음 좋켓어용!
나도 어릴때할껄ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tmfrl0119 2008-07-27 (일) 15:06 15년전 신고 주소
저도 앞트임이랑 절개 하려고 하는데요 앞트임 하는거 너무 무서워요..ㅠㅠ
hi