• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

퀵 앞트임

d멍멍 2008-07-18 (금) 21:03 15년전 3457
다 필요없고

부분마취했는데

앞트임 정말 작살..........
죽어요 죽어....... 정말......................

하지만 50만원주면 한번더 맞을 수 있음ㅋㅋㅋ
(주고 맞아야 겠지만 키키)

바늘로 눈알을 관통하는 느낌...
정말 드럽게 아픔.................................

저 나름 겁 없고 주사도 잘 맞는데...
치과주사는 껌인데,....

뚫는 쾌감을 좋아해서 피어싱 매니안데......

이건...

차원이 다르다는 ㅠㅠ......
의사쌤이 저보고 수술하기 정말 힘들다 그래서
죄송했음....

수술 내내 눈물 주룩주룩...... ㅠ_ㅠ

수술 후기중에 정말 '앞트임 마취 생각보다
안아파서 싱거웠어요' 이런 후기 믿고

아 난 겁도 없고 주사도 잘 맞는데 뭐 이건 껌이겟군
이라고 생각한 제가 멍청이였음.

그래도 쌍커는 정말 참을만 하더군여....

앞트임 작살이네요 ㅠㅠ 에이씨파파파... ㅠ ㅠ

여기서 정보 얻은건 아니고 소개로 갔는데

글도 수술결과는 잘 나온거 같아 기쁨...
좀 욱씬거리네요

자리잡히면 사진도 올려드릴께요

퀵이라 붓기는 정말

좀 거대하게 커진 쌍커정도? > ?

멍은 앞트임주사놀때

애기낳는정도로 힘을 빡 줘가지고

피멍드렀음... ㅡㅡ;;; 정말 안그러고는

배길수가 없을정도의 고통이었음..... ㅜ ㅜ ...

앞으로 수술 준비하시는 분들 홧팅이고

수술하면서 정말 기분 더럽지만

할만 합니다..

한시간 참으면 평생 인생이 바뀔지도 ... 크크크

Translating

570,513
75,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
스카이 2008-07-19 (토) 16:51 15년전 신고 주소
ㅜㅜ앞트임 알아보는데 걱정되요 정보 좀 부탁드릴께요 `~
빨갱여우 2008-07-21 (월) 05:02 15년전 신고 주소
님ㅎㅏ 그건 정말 약과에요......저 앞트임 뒷트임 둘다 햇는데......
솔직히 앞트임 마취주사도 아팟지만....참을수잇엇어요......뒷트임은 사람 죽여요 진짜...ㅠㅠ........아오 뒷트임 다시 하라면 죽어도 못할꺼같아요..
정말 자지러지는줄 알앗어요ㅠ.ㅠ......정말 그렇게 아픈 주사는 첨 맞아봄..ㅠㅠ.....
서연님 2008-07-21 (월) 13:35 15년전 신고 주소
저도 방금 앞틈+절개 하고왓는데..수면마취해서 마취한지 몰랐어요 ㅠㅠ 집에서 자고있는줄알았음...근데일어나보니 수술중... 전 절개할때가 더아프던데 ㅠㅠ
d멍멍 작성자 2008-07-23 (수) 06:27 15년전 신고 주소
제가 좀 엄살이 심하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 결론은.. 할만하다는거... 근데 다시는 하고싶지 않다는거... ㅎㅎ
팬더곰곰곰v 2008-07-23 (수) 11:41 15년전 신고 주소
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나도 앞트임 ㄷl지게 아팠는데 ㅜ 뒷트임 할까말까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고민이에영 ㅋㅋ
캐러맬 2008-07-23 (수) 23:18 15년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 부탁드려요^^
지니0910 2008-08-02 (토) 03:08 15년전 신고 주소
몽고 주름 제거와 앞트임은 다른가요. 옛날에 몽고 주름 제거했는데 자고 나니까 집에 가라고 하던데요.
빌리 2008-08-05 (화) 12:50 15년전 신고 주소
퀵 앞트임하면 흉 오래 안가나요???정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
hi