• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞틈4준가3주후기임ㅠㅠ짝짝인가?ㅋㅋ

뽀대나는얼굴 2008-05-31 (토) 01:40 15년전 2017
날자세보니 앞틈3주조금넘었네요 아..근데..
밑에사진이 짝짝이마냥나온사진인데요
실제로보면 안그런데 오늘 여우님이 한말듣고 알았어요
짝짝인가?ㅡㅡ;
위에또사진 각도 똑바로찍으면 안저런데 옆에서 찍어보면 짝짝이마냥 나옵니다 머져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다
아시는분 원래그런건지 ; 아님 수술하시는분이라도
알려주세요 ㅠㅠ
약간걱정이 앞서는....ㅡㅡ다신 한쪽만 해야하나?
하는 생각이 ㅠㅠ 드네요 으악!!!!!!
Translating

3,889
216,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
빨갱여우 2008-05-31 (토) 02:09 15년전 신고 주소
흉터없이 잘되셧네요....근데 좀 짝짝이시넹.ㅠㅠ
어디서 햇는지 정보좀 부탁드려도 됄까여?^^
여름새벽 2008-05-31 (토) 07:49 15년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 부탁드려요.
어저라규에루데 2008-05-31 (토) 10:52 15년전 신고 주소
와.. 님 앞틈 하고나서 실밥한채로 사진 올렸을때 뵜었는데!! 세련되지시고 눈도 커지시고 부럽슴당 ㅠ . ㅠ
뽀대나는얼굴 작성자 2008-05-31 (토) 12:37 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 짝짝이마냥 됀건지ㅋㅋㅋㅋ수술하신분들아시면 조언좀만약짝짝이면 다시 .... 열든가 해야죠 ㅡㅡ
예뻐져요~ 2008-05-31 (토) 14:16 15년전 신고 주소
잘 모르겠는데 이쁘세요 ^^
afgpag 2008-05-31 (토) 14:52 15년전 신고 주소
님 눈 넘이쁜데요!!!
어저라규에루데 2008-05-31 (토) 15:56 15년전 신고 주소
다른 사진을 보면 짝짝이인건 모르겠는데 아마 세 번째 사진 보고 짝짝이아니냐는 말씀을 하신 것 같은데요? 세 번째 사진에서 사진상으로 봤을때 왼쪽눈은 다 트여보이는데 오른쪽눈은 몽고가 좀 남아있어보이긴 하는데 확 티나진않는데용? ㅎㅎ
어저라규에루데 2008-05-31 (토) 15:57 15년전 신고 주소
아 전 참고로 수술을 한건 아니고 앞틈 희망자에요 ㅋㅋ
뽀대나는얼굴 작성자 2008-05-31 (토) 16:35 15년전 신고 주소
몽고가 조금 남았어요 다 없애긴 불가능한가봐요 ㅠㅠ 흑..다없애면 눈사이가 몰려보일꺼같아서 .. 조금열었는데도 확실히 놀랬어여
뽀대나는얼굴 작성자 2008-05-31 (토) 16:39 15년전 신고 주소
ㅠㅠ 짝짝이된건가 우울해진다 워낙 귀가 얇아서 ㅠㅠ ㅋㅋ
어저라규에루데 2008-06-01 (일) 01:10 15년전 신고 주소
헐 우울해하지마세요ㅋㅋㅋㅋ 이쁘신데;;ㅋㅋ
hi