• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

역시 풀의 끝은 수술이구나

콩콩 2008-05-14 (수) 17:59 15년전 2246
내나이 22살.

중1때부터 만들고 다녔던 나의 눈~

직장 일주일 휴가를 얻어 드디어 수술을 했다

생각보다 오른쪽눈은 붓기가 쫙쫙 파지고

왼쪽눈의 피멍작렬. 붓기 대박 눈알이 안보이고

눈알이 빠질것 같다 - -

그 반대로 오른쪽 눈...... 라인 정말 예술이고

붓기 빠지만 완전 제대로 일듯 ~!!!!! 크큭 신난다!

어쨋든...풀의 끝은 수술이라고 하던데....

진짜인가보다.. 성예사 들락날락 걸리면서

설마 나도 수술하겠나 하면서 후기 읽은게

엊그제 같은데.... 어제 수술을 하다니.. ㅋㅋㅋㅋ

왼쪽눈 붓기가 빠지만 사진 후기라도 올려야 겠당

어서 왼쪽눈아 붓기야 빠져라~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(p.s 풀로 만들고 다닐때랑 수술한거는 천지차이다 --)
Translating

629,021
97,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
경호꺼 2008-05-14 (수) 21:30 15년전 신고 주소
흑흑부럽네요
저도빨랑해야져..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 이뻐지자 2008-05-14 (수) 21:36 15년전 신고 주소
어머 저도 풀인생 그만 접고 휴가때맞춰 예약해논 상태인데...ㅋㅋ
수술은 어떠셨나요?? 병원 정보좀 공유해요^^
틸트 2008-05-15 (목) 01:11 15년전 신고 주소
사진후기 기다릴께요>
콩콩 작성자 2008-05-15 (목) 14:24 15년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ 3일후에 마지막 소독 받으러 갑니다.
토요일날 마지막 소독받고~ 바로 후기 올리도록 하겠습니당!

나도 이뻐지자님 쪽지 보냈습니다. ㅋㅋ
고통참고이뻐지자 2008-05-16 (금) 23:55 15년전 신고 주소
축하드려효~ 저도..드뎌 드뎌 수술을 받았습니당 ㅎㅎㅎ
붓기 빠지길 기다리는데... 지루하네요~ 저는 월요일날 실밥 뽑으러가는데~ 아프지않게 수면마취도 아닌데 .. 여튼 운이 좋았던것 같아요...
콩콩 작성자 2008-05-17 (토) 19:39 15년전 신고 주소
오늘로서 수술 5일째 붓기 다 빠지고 예쁘게 화장하고 다닌답니다 ㅋㅋㅋ
신나요신나~ 수숧하기전 아이쉐도우 넓게 발라 보는게 소원이었는데 ㅋㅋ
너무 좋아효 >_< 빨리 붓기 빠지시길~ ~ ㅋㅋ
엔젤리앙 2008-05-20 (화) 12:50 15년전 신고 주소
맞아여~ㅋ풀과 수술은 천지차이죠^^........너무달라요ㅡㅡㅋㅋ
dms1357 2008-06-03 (화) 22:59 15년전 신고 주소

저도 이번달 말에 해요 ㅋㅋ진짜 풀의끝은수술 ㅜㅜ
hi