• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8일째인데..미칠거 같아요.

찌혜 2007-10-07 (일) 00:11 16년전 2879
완절+앞트임 8일되었어요.
코를 같이 해서 그런지..눈만 보면 붓기 무시하고 한쪽씩 보면..
붓기빠지면 괜찮을거 같은데 미간이 부어서 그런지 정말 이상해요.
동생도..눈 재수술해야하는거 아니냐고 정말 어색하다고..
좀..바보처럼 눈만 둥그렇고 흰자가 많이 보여서 그럴까요? 미간이 많이 부어있어서 그런지 정말 이상해요.

적응안되서 이상한 모양이 아니고 전체적으로 너무 어색한 눈이요 ㅠㅠ
앞트임도 짝짝인데 정말 돌아버릴거 같아요.
다른 분들은 눈 부어있어도 어색한 구도는 아닌거 같았는데...이런 경우 있으신가요?
Translating

84,185
668,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kumok80 2007-10-07 (일) 08:13 16년전 신고 주소
저는 부분절개로 오늘로써 딱 3주 째입니다.(슬슬 가라앉기 시작해씁니다.^^)
완절이 부분절개보다 더 붓는걸로 알고 있는데요...
전 3~4일째 되는날은 잠도 못잤어요.. 불안해서...
아직 한달도 안됬는데 완전절개를 하셨으면 얼마나 붓겠어요...
좀 더 편하게 기다려 보세요.
코수술을 해서 더 부어 보이시는거 같아 보이실 거에요~
joe 2007-10-10 (수) 03:51 16년전 신고 주소
저도 부분절개 했는데 2주째인데 전부 풀라고 난리입니다 언제쯤에야 자연스러워질지 ㅠㅠ
세똥이 2007-10-10 (수) 12:38 16년전 신고 주소
정보점 부탁드립니다
hi