• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저기 이런눈은?사진 있음

짱솔 2007-10-06 (토) 05:15 16년전 3014

안녕 하세요^^

눈팅만 하다 궁금해서 글올립니다

제눈이 사진에서 본것 같이..

이런데요 눈 꼬리가 쫌 쳐젓어요..

눈꼬리 올려야 할것 같은데...

쌍커풀은 있는데요...

사진이 좀 이상;;

본론은 이 눈을 빅뱅의 탑 처럼 바꿀려면...

앞트임? 뒤트임? 세로?가로? 어떻게

수술해야 하죠? 음...주위사람들이..

눈이 탑이랑 비슷하다~ 물론 눈매만..ㅋ

근데...탑 그분은 눈이 날카로우신데...음..

그렇게 될라면 지금 이눈에서 멀 고쳐야 하죠?
Translating

50,262
563,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비리브 2007-10-06 (토) 06:01 16년전 신고 주소
저도큰눈에눈고리가쳐져서슬퍼보이는눈이라는소리마니들어서,,요즘은눈꼬리가살짝올라가야매력있자나요.그래서방법은뒷트임밖에없어서할려했더니뼈땜에안된다네요,,앞트임+뒷트임하면..눈매달라져요..앞트임은데신인상이날카로워지는분들이많던데,,저도눈꼬리올리는수술있냐물어봤는데..뒷트임밖에없다던데요,,
안녕도리링 2007-10-07 (일) 20:31 16년전 신고 주소
님눈이에요??전눈 꼬리 처진눈이 좋던데,,
hi