• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀후 앞이 잘 안보이네요

kkd3784 2007-10-04 (목) 21:25 16년전 1774
매몰로 했구요
일주일 됐습니다 붓기는 아직 있구요
눈물이 범벅된거처럼 바로앞도 흐리멍텅한게 잘 안보입니다,,
모니터에 글씨만 봐도 얼굴가까이 대고 눈에 힘줘야 글씨가 보입니다
이거 심각한거 같은데 이거 정상인가요?붓기 빠지면 괜찮아 질려나,,붓기도 잘안빠지고,,,이거 난감하네요,,
Translating

315,857
398,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비리브 2007-10-05 (금) 06:04 16년전 신고 주소
전눈밑지방재배치수술받고그렇던데,,혹시각막이부으신건아니신지,,저도엄청고민했는데,,의사샘이눈수술할땐눈알이자극이마니되니..각막도붓고.멍든데요.시간지나니천천히돌아오던데..각막부은거같아요.수술후에보이는증상이니그건돌아와요
링곰 2007-10-05 (금) 22:09 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 이런분들 볼때마다
왜 의사선생님들이 이건 미리 말씀안해주실까 싶어요;
저도 그랬으니까용;
수술하고 붓기완전히 빠지고 +2주동안은
앞 잘 안보여요!ㅋ 그래서 저도 수술하고 몇주동안 앞이 흐릿하고
안개낀거같아보이고 시력도 상당히 저하된거같길래
안경끼는거 아닌가; ㅠㅠ 하고 혹떼려다 혹붙치는꼴난거아닐까-하고
노심초사했는데 정말 붓기빠지고 몇주후부터 시력 정상복귀되용 ㅋ
일단 제경우라 이렇게 말씀드리지만 대부분 몇주후부터
잘보이실테니 걱정마세용 ㅋ 제생각이지만 눈에 많은 무리를 줘서
한달정도 그러는거같더라구용 ㅎ 암튼 걱정하지마시고 붓기 열씨미빼세용
비리브 2007-10-06 (토) 00:24 16년전 신고 주소
맞아요,,지방재배치수술하고나서,,잘안보이고각막이처지길래,,각막수술해야하나엄청고민했는데..눈수술할땐눈을마니건드리니까..어쩔수없이눈알도붓고멍든데요..첨엔엄청놀랬는데,,희안하게눈알도부기가빠지네요,,각막처진것도돌아오고,,각막부종은수술후나타나는현상이래요,,일시적인..회복기간은저를봤을때10일은훨씬넘게걸릴듯!!
kkd3784 작성자 2007-10-06 (토) 10:33 16년전 신고 주소
다행이네요 ㅎㅎ 답변 고마워요~^^
hi