• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

장진영눈으로 성형했어요 ㅋㅋ

서후 2007-10-01 (월) 15:13 16년전 4863
원래눈 : 가로폭이 넓은눈.

얼마전에 압구정에서 쌍꺼풀수술을 했습니다 !

원장님께 장진영눈처럼 해달라고 했는데요 ~~

처음 수술하고 났을때는.. 눈이 무슨 괴물처럼 팅팅부워서.. ㅠ

잘못됀건가 하고 ㅠㅠㅠ 엄청 울었는데요 ..ㅠ

시간이 지나고 나니.. 서서히 자연스러워 집니다.

지금은 1달하고 조금 넘었는데요 .

아직 자연스럽지는 않지만, 장진영 눈처럼 겉으로 쌍꺼풀이 지고 .

화장을 하고 눈을 크게 뜨면, 정말 예쁩니다.

다른 카페 사이트에 사진올리면, 어디서 했냣고 다들 물어봐요 ~~ ㅋㅋ

넘 기분좋아요 ㅋ
아직은 다들 수술한건 다 눈치채지만.

몇달 만 더 지나면 정말 자연스러워 질거예요 ㅋ

다들 . 수술 할때, 선을 너무 얇게 하지마세요 ! 저는 지금 겉쌍꺼풀이구요 .

쌍꺼풀선 도 굵어서 , 장진영 눈처럼 그런것 같아요 . 만족합니다. ! ㅎ
Translating

424,123
662,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
망고향 2007-10-01 (월) 16:01 16년전 신고 주소
우와... 장진영 눈 이쁘죠...*_* 축하드려요오~~
빠숑 2007-10-01 (월) 19:36 16년전 신고 주소
그럼 여기도 사진 올려주세요ㅠㅠㅠ
foleduce 2007-10-01 (월) 22:27 16년전 신고 주소
사진올려주세요
태양의아이 2007-10-02 (화) 03:44 16년전 신고 주소
장진영 눈 아웃 같던데... 님도 아웃으로 하셨나요?
해볼테야 2007-10-02 (화) 23:08 16년전 신고 주소
와~ㅋㅋ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
새로운시작 2007-10-02 (화) 23:27 16년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요? 정보 부탁드려요.
아침이슬 2007-10-04 (목) 17:04 16년전 신고 주소
아웃~ 이쁘겠다~ 저두 정보좀 부탁드려요~
라퓨타걸 2007-10-05 (금) 10:38 16년전 신고 주소
저두 정보점
세똥이 2007-10-05 (금) 10:58 16년전 신고 주소
정보점 주시지요~~
hi