• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 17일정도 되었네요

수희니 2007-09-24 (월) 15:04 16년전 1577
눈 앞쪽절개(부분절개)와 앞트임..
그런데 앞트임 티도 안나고 눈모양 변화도 없네요
주변에서도 왜 했냐고 붓기만했고 티도 안난다면서..
앞트임은 트긴 한건지..1~2미리정도 트신다면서 보니까 상처만 있고 튼것도 없네요 몽고아주살짝 제거한거 같은데 상처가 몽고따라 있고 몽고주름 그대로 더 생겼네요ㅜㅜ
눈길이가 긴편인데 미간이 살짝 있는거 같아 했더니 변화 완전 없고....
경과 더 지켜봐야 하는지..참 난감하고 열받고 그렇습니다
괜히 절개해서 상처만 보이고(지방없는 눈인데 살짝쳐진살제거했어요) 라인은 똑같고 앞튼건 없는거 같은데 상처만 있고 정말 속상합니다
가서 다시 해달라고 할까요
언제 다시 수술할수 있죠...
너무너무 속상하네요..
Translating

256,606
2,240,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
실버도리 2007-09-26 (수) 06:52 16년전 신고 주소
맘에 안들면 다시 해야죠 재수술은 6개월뒤에 가능할거에요
지루해두 기다리셔야 겟네요
is_babo 2007-09-27 (목) 15:58 16년전 신고 주소
쌍겹은 경과봐서 재수술날짜 잡을 수 있다던데.. 그래도 윗님 말씀처럼 보통 6개월만 되도 할 수 있대요.. 경과 좀 보시구서,, 근데 딴 병원 가시는게 낫지 않을까요;;
hi