• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한지 일주일됐어요

데릴라 2007-07-01 (일) 22:11 16년전 2516
저는 원래 속쌍꺼풀이 있었고,
못생긴 눈은 아니었는데,
그냥 조금 욕심내서 매몰했어요.
제 주위 사람들이 거의 목포에 있는 이 ㅎ안과에서 해서,
저도 했는데요.
하면서도 꿈인지 생신지, 내가 잘하고 있는건지 걱정 ㅠ
여긴 실에 뭘 고정시켜놔서
일주일이 지났는데도 잘 되가고 있는 건지 모르겠네요.
눈 감고 길이 재면 1센치구요.
붓기때문인거 같긴한데,
좀 크게 된것 같아서 걱정이예요.
눈감고 보면 눈썹하고 속눈썹사이 딱 중간쯤에 라인이 있거든요.
이정도면 엄청 큰거 아닌가요?
저는 큰 쌍커풀 바라지도 않는데, ㅠ
그냥 안경벗고 자연스럽기만 하면 되는데 ㅠ
그런데 의사선생님도 그러고 엄마도 그러는게
점점 붓기 빠지고 그러면 자연스럽고 이뻐질거래요
근데 어느세월에 그렇게 되냐고요!!
창피해서 학교 어떻게 나가죠?
휴학할까요? ㅜ
사람들 사진보니깐 한달지나면 완전 예쁘고 자기눈이던데, 제 친구는 6개월 지나야 자기 눈 될거래요
그럼 전 망해요 ....ㅜ
Translating

136,373
387,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
귀여운여인♡ 2007-07-02 (월) 13:20 16년전 신고 주소
매몰로하셨으면 붓기 잘 빠질텐데.... 힘내세염~
붓기 빠지는 음식(?) 많이 먹고계신가욤....?
아직 일주일정도니까 조금만 더 기다려보세용~
매몰은 2~3주되면 점점 자연스러워지니깐요...
주변에 제친구들도 그랬답니다... 힘내요^-^

옥수수수염차, 호박즙, 찜질 이런거 잘해주시구요...
휴학은 하지마시구요 ㅠㅠ 완전 자연스러워질때까지
안경쓰고 다니다가 붓기 빠지면 예쁘게화장하고다니세염^-^
쌍수하고파 2007-07-02 (월) 19:30 16년전 신고 주소
저도 오늘 하고왔는데 눈에 붙인테이프때문에 죽을 맛 이네요 ㅠㅠ
위에 귀여운여인님 말씀처럼 호박즙 주문해다가 먹어야겠어요~
예뻐지실꺼예요! 우리 그렇게 기도해요>.
바다 2007-07-03 (화) 10:05 16년전 신고 주소
거기가 유명하긴 하던데...제가 아는 동생도 거기에서 했는데요..첨에는 엄청 부어있더니 나중에 자연스럽게 되더라구요. 라인 안보여도 넘 걱정하지 마세요.
hi