• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 눈밑지방재배치 하구 왔어요...(사진내림)

크리스틴** 2007-06-12 (화) 09:21 16년전 3679
자꾸 한살 한살 먹으면서 사직찍을때 마다 눈밑에 줄하나가 찍히더라구요... ㅠ.ㅠ
20대부터 눈밑이 좀 도톰한 편이였는데 어느새 눈밑에 지방이 늘어지기 시작했나봐요..
인터넷 찾아보구 성예사사이트에서 먼저 수술하신분 후기 보구 지난주 금요일에 상담하구 바로 어제 수술했어요...
부분마취한다구 해서 얼마나 떨리던지..
마취주사 눈밑으로 양쪽에 3방 눈 안쪽에 한방
글구는 레이저루 하는거여서 이상한 냄새가 나더라구요
하나두 안아팠어요..한 40분정도 걸렸나..
수술끝나구 나와서 한30분 냉찜질하구 나왔어요..
눈은 많이 부었어요.. 이틀날이 더 많이 붓는다구 하더니 정말 코가 없어졌어요...^^
완전붓기 다 빠지구 제얼굴 돌아오려면 3주정도 걸리다구 하던데 다시 올릴께요...예뻐졌습좋겠어요...*^^*

예전 눈밑 우울했던 사직을 올려야 하는데....ㅠ,ㅠ
(위사진은 수술하구 바로 나와서 )
(아래사진 5일째 눈바로밑에는 약간의 피멍 한쪽광대뼈쪽에는 멍이 들었어요... )
Translating

296,416
182,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이얄 2007-06-13 (수) 00:08 16년전 신고 주소
저도 눈밑지방 수술하려고 하는데 ^^ 근데 눈밑수술은 붓기가 거의 없다고 들었는데 그래도 있긴 있나봐요.. 붓기 다 빠지면 전후사진 올려주세요 ^^
새로운시작 2007-06-13 (수) 14:59 16년전 신고 주소
저는 눈밑지방제거한지 3주되어가는데 애교살도 없어지고 눈밑에 주름이 생겨서 피곤해보이기까지 해요 잘못된건가요 님은 잘되신거 같아요 병원정보좀 주세요 다시하구 싶네요............
아이스베리 2007-06-14 (목) 00:52 16년전 신고 주소
님, 정보 좀 주시면 안 될까요? 저도 요즘 눈밑이 안습 ㅠㅠ
크리스틴** 작성자 2007-06-14 (목) 12:30 16년전 신고 주소
오늘 4일째 되는날인데요 실밥풀러 가요 ...^^ 오늘은 붓기 거의 빠졌구요..
3일째까지 자구 일어나서 많이 붓는다구 하더니 정말 3일째가 안습...
is_babo 2007-06-14 (목) 16:10 16년전 신고 주소
우우.. 수고하셨어요^^ 글구 정보 좀 주세욤^^!
세안김선화 2007-06-14 (목) 18:28 16년전 신고 주소
정보주세요...
크리스틴** 작성자 2007-06-15 (금) 17:28 16년전 신고 주소
어제 실밥 뽑았는데요 오른쪽 광대뼈쪽에 멍이ㅠ.ㅠ 한달정도까지 붓기가 계속 빠진다구 하더라구요... 지방재배치한거여서 광대뼈쪽으로 좀 빵빵..
wkduscnsu 2007-06-15 (금) 18:33 16년전 신고 주소
눈밑지방하면 애교살이 없어진다는 말이 있던데 어떤가요? 그리고 절개말고 애교살을 그대로 살려두면서 하는 시술이 새로 나왔다는것 같던데..어떤지요
할까말까 2007-06-17 (일) 22:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
heather 2007-06-18 (월) 09:53 16년전 신고 주소
저도 정보좀ㅜㅜㅜ 제 눈밑이 님보다 훨씬 심해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi