• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 3일됐어용

정원이양 2005-04-14 (목) 23:26 19년전 2950

사진은 수술하고 담날찍은 사진이에요
밑에 올렸었는데 잘안보인다고해서
다시 올려봤어요..붓기빨리 빠졌음 좋겠어용..
Translating

119,040
329,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
루루 2005-04-14 (목) 23:40 19년전 신고 주소
잘됐네여..추카해여..조켔당..난 짝짝이여서..좀 불안한데..붓기도 별루없궁..
추카
이뻐져?? 2005-04-14 (목) 23:49 19년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요 붓기 다 빠지면 이쁘실거같아요
Perfect~! 2005-04-14 (목) 23:57 19년전 신고 주소
와와~ 원래 눈이 이쁘셧을듯~수술전눈 보고싶어요~~ 너무너무 잘되셨어요~앞으로 더 이뻐지실만 남았네요~^^
ㅇl효ㄹl처럼 :) 2005-04-15 (금) 00:25 19년전 신고 주소
절갠데 붓기 별루 없으시네여~ 이뻐여 ^^
단추탈출~ 2005-04-15 (금) 00:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인..이쁘네요 ^^
파랭이 2005-04-15 (금) 01:05 19년전 신고 주소
붓기 진짜없네여. 전 이틀째 장난아녔는데...부럽네여. 라인도 이쁘꼬...원래 님 눈이 이뻣나봐여. 추카해여. 더~많이 이뻐지세요
아이아이 2005-04-15 (금) 01:51 19년전 신고 주소
님 눈커플이 디게 얇으신가봐여,,어쩜 절개인데두 소세지도 거의 없구,,3일아니라 30일 아니예여??^^근데 앞트임은 별로안했나봐여 ,,흉도 별로 안지실것 같아여~ 병원정보랑 몇미리인지좀 쪽지 부탁드릴께여^^
아 글구 인아웃인가여/?
바다비; 2005-04-15 (금) 02:00 19년전 신고 주소
정말 붓기 없으시네요~ 잘되신거 같아요^^ 저도 정보 좀 주세요~^^
사랑한다면서 2005-04-15 (금) 07:32 19년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요~~~~~저도 님처럼 되길 바래요 ㅋ
하늘을날자 2005-04-15 (금) 07:40 19년전 신고 주소
와우~진짜 이쁘시네요~!붓기도 없으시고 라인도 이쁘고~부럽습니다 ㅠㅠ 전지금 구미호예요~~;
하고싶다성형 2005-04-15 (금) 09:00 19년전 신고 주소
저도 3일째인데요 저 눈을 못뜨겠어요 ㅜㅜ 너무 부어서..이대로 계속 가는건 아닌지...너무 걱정 ㅜㅜ
방울방울하늘비 2005-04-15 (금) 09:26 19년전 신고 주소
이 눈이 정녕 3일된눈이라는 것입니까? 것도 완절로? 아~ 믿어지지 않을만큼,, 한달보름이나 된 제눈보다 이쁘고 자연스럽네여 부럽당,,
예뻐질꼬얌 2005-04-15 (금) 09:28 19년전 신고 주소
님.. 라인이 예쁘게 잘 되셨네요.. 저에게도 자세한 정보를 갈켜 주세용~
어디에 있는 병원인지 의사쌤이 누군지 얼마인지.. 방법 등등.. 자세히요..
더 예뻐 지세요~~*^o^*
딱이다딱 2005-04-15 (금) 10:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 붓기도 없고 잘 되셨네요~~ 축하 드려요~~
저도 병원정보랑 비용좀 쪽지주시면 감사^^
땡이 2005-04-15 (금) 10:42 19년전 신고 주소
예술인데요...정보 쪽지부탁해용^^
kiss me 2005-04-15 (금) 12:55 19년전 신고 주소
3일치곤 붓기 진짜루 없으시네요.. 저두 쪽지 좀 주세여!!
야호 2005-04-15 (금) 19:12 19년전 신고 주소
우왕 저두 쪽찌 부탁드릴꼐용^^
moperia 2005-04-15 (금) 19:33 19년전 신고 주소
저두 담주에 수술예정인데요. 붓기가 님정도만 되도 걱정없을것같아요. 라인도 진짜로 이뽀요. 근데 어디서 하셨는지요?? 정보부탁드려요^^
예뻐지고싶어 2005-04-15 (금) 22:30 19년전 신고 주소
저도 정보점요....+ㅁ+ 눈이 너무 예쁘시다!!부러워요!
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-15 (금) 22:51 19년전 신고 주소
이뿌게 되셧네여 ^^
firework 2005-04-15 (금) 23:31 19년전 신고 주소
정말 자연스럽네요.부러버라. 정보 좀 주세요. 어디에서 몇mm 로 하셨나요? 비용도... 쪽지 부탁드립니다
몽실이 2005-04-15 (금) 23:33 19년전 신고 주소
정말 자연스러워요...저도 쪽지 부탁드려요....아직 실밥이 있는거죠? 지방은 원래 없으셨어요?
정원이양 작성자 2005-04-16 (토) 00:45 19년전 신고 주소
다들 쪽지보내드렸어요..잘됐다고하니 너무 기분좋아요..^^
근데 저같은경우에는 눈알이 빠질정도로 위로 째려보는ㅡㅡ연습을 마니 했어요..그래서 살이 말여들어가서 붓기가 더 없어보이는거 같아요
성예사회원 2005-04-16 (토) 00:50 19년전 신고 주소
쪽지 부탁 드려욤^^ㅋ 이쁘세요 ㅋㅋ
빡선 2005-04-16 (토) 03:30 19년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드릴께용~너무 이뻐용
샤샤삭 2005-04-16 (토) 08:40 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀요,,어디서 하셨는지.
한ㄴr 2005-04-16 (토) 09:54 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
Schokolade 2005-04-16 (토) 10:36 19년전 신고 주소
정말 자연스럽네여~ 저도 병원이랑 비용 쪽지좀 부탁드려여~ ^^
lazyday 2005-04-16 (토) 22:00 19년전 신고 주소
축하드려요. 정보 좀 부탁드려요.
모야 2005-04-16 (토) 22:53 19년전 신고 주소
오 전 3달이줄 알았어요..3일이라니 놀라워요.정보좀,,
민트초코 2005-04-17 (일) 00:34 19년전 신고 주소
저도용^^알려주세요~~~
오드리 2005-04-17 (일) 00:45 19년전 신고 주소
저두요 쪽지부탁해여~^^
꼭이뻐질래 2005-04-17 (일) 00:54 19년전 신고 주소
앞트임 정보좀 알려주세요~ ^^
크림 2005-04-17 (일) 02:27 19년전 신고 주소
정보 쪽지부탁해용~
효리처럼♡ 2005-04-17 (일) 02:42 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^ 너무 부러워요 ~ㅠㅠ
나야나 2005-04-17 (일) 09:53 19년전 신고 주소
쪽지 부탁 드릴께요 넘 이뻐요
머피 2005-04-17 (일) 12:01 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해요...
궁댕이 2005-04-17 (일) 13:16 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^ 잘되셨네요!
달리고달린다aa 2005-04-17 (일) 13:21 19년전 신고 주소
와~정말 잘되신걱 같애요~ㅎㅎ저두 쪽지좀 주세용~~ㅎㅎ
정원이양 작성자 2005-04-17 (일) 14:41 19년전 신고 주소
다들 감사합니당..쪽지 보내드렸어용~
예뻐지쟈 2005-04-17 (일) 21:42 19년전 신고 주소
우와 너무 부러워요 ㅠ 저두 정보 주셔요 //
나도화이팅! 2005-04-18 (월) 00:52 19년전 신고 주소
저두 정보좀...
나에게도 희망을 2005-04-18 (월) 04:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도요...제발...
앗싸~ 2005-04-18 (월) 06:10 19년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ
alicia 2005-04-18 (월) 10:52 19년전 신고 주소
저두요^^*
다라 2005-04-18 (월) 12:43 19년전 신고 주소
헉! 이정도면 바로 출근해도 되겠는걸요..
어디서 얼마에 하셨어요? 정보좀 주세요!!!
piru 2005-04-20 (수) 20:30 19년전 신고 주소
3일 만에 이런삘이~~ 대단하십니다..부러워요..
쪽지좀 주세요~~
하늘을날다.. 2005-04-24 (일) 17:33 19년전 신고 주소
너도 정보좀 부탁드려요~
쪼아~ 2005-04-25 (월) 22:07 19년전 신고 주소
저두요..쪽지부탁요..ㅋ
눈짱 2005-04-28 (목) 22:46 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여
aㅔ롱 2005-05-02 (월) 00:24 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
hi