• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍컵(부절)+앞트임

choko 2006-12-31 (일) 20:00 17년전 1549

27일날 수술 했구요...ㅠ_ㅠ

예약하고 가서 안기다리고 바로 수술
그날 상담하고 바로 라인도 알아서 잡아주시고
전 몽고가 심하다고 그래서 많이 찢어주신댔는데
지금 보니 그렇게 많이 찢지도 않은-_-;;칫ㅋㅋㅋ

지금 수술한지 5일 정도 됬는데
붓기가 생각보다 안빠지네요 ;ㅠ
원래 눈살도 별로 없고 잘 안붓는 체질임에도 불구하고
안빠지니까 속상하고 쫌 다급해지네요 ,,,
5일 밖에 안됬지만

실밥 뽑을때 무진장 아플까봐
두려워욤 ㅠ_ㅠ
수술하는거 별거 아니라 생각했는데
마취주사 진짜 최고 -_-b
한쪽에 4방 앞트임쪽 맞을때 눈돌아가는줄 알았음
꼬맬때 눈알이랑 같이 꼬매는줄알았음 ㅠ
살태울때 별로 냄새만 나고 그다지 무섭진 않았는데
꼬맬때 와따 -_-bbb
수술하고 나서도 무진장 아팠음
만만하게 생각한게 오산 ㅠㅠㅠ

저 붓기때매 옥수수수염차 마시고 있는데요
혹시 옥수수수염차 마시고 효능보신분 않게신가욤;ㅎㅎ
눈수술하고 이뻐진다는데 전 ...괴물같음-_ㅠㅠㅠ
거울보기 무서워용...실밥풀고 사진 한번 올릴게염 ㅋㅋ

Translating

댓글 2건
바곈 2007-01-01 (월) 15:58 17년전 신고 주소
실밥푸는거하나도안아파요,ㅋㅋ
여주차가얼굴붓기에좋다고하는데, 옥수수수염차는 몸이찬사람한텐 안맞다고해서 전여주차 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호박즙도같이
맘마먹자세븐 2007-01-01 (월) 18:30 17년전 신고 주소
저는 내일 아침에 앞틈만 실밥빼러가는데요...완전 겁나요;;덜덜덜;;ㅠㅠㅠㅠ
제가 예전에 손가락수술했던적이 있었는데요..그때 저는 수술보다 저는 실밥뺄때가 더 아팠었거든요....이번에도 수술은 별로 안아팠는데...실밥...크허허허허헉!!!!
hi