• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 매몰했는데요ㅠ

돼비 2006-12-02 (토) 11:10 17년전 1452
맨날 눈팅만하다가,
겨우 어제 쌍커플 햇는데요,

의사가 매몰로 해도 된다고 해서
매몰로 햇어요ㅠ

마취할때 힘주면 멍생긴다고
아주 꾹참고 계속 스스로 진정시키면서
수술했는데요 수술할때는 참을만햇는데
하고 나서 어제 밤에 집에 오니까,
머리 엄청아프고 수술한곳도 애리고 ㅠㅠ

수술할때보다 더 아픈것 같앗어요,
그렇다고 병원에서 약을 준것도 아니고,,,
암튼 어제는 정신업구 해서 얼음찜질하구
좀 자구 그러니 참을만 하더라구요,

근데 오늘 정신차리고 보니까,
눈꼽끼는 거는 익히 들어서 알지만,,,
눈이 정말 너무 부어잇어요 ㅜㅜ

이건 사람눈이 아니예요~
매몰로 햇는데도 이렇게 붓나요??
진짜 쌍커플 두께가 2센치 되는것같아요 ㅠㅠ

머리는 또 왜이렇게 아픈지,,,
힘들어요 ㅜㅜ
Translating

669,418
2,234,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노오란 2006-12-02 (토) 15:21 17년전 신고 주소
병원에서 약 처방 해주던데요...
고민고민 2006-12-02 (토) 21:16 17년전 신고 주소
머리가 아프시다구요? 너무 긴장하셨거나 신경쓰신게 아닐까요?
수술 부작용에 두통도 있을수 있는건가...아무튼 정말로 고생 많으시겠어요.
그냥 진통제 좀 드세요...그렇잖아도 수술 직후엔 부은 모습에 우울한데
머리까지 아프시면 너무 힘들잖아요;
내숭쟁이ㅋ 2006-12-03 (일) 10:56 17년전 신고 주소
저두 며칠전에 매몰로 했었는데, 그때 수면마취로 했었거든요..암튼 저두 머리가 막 띵~하구 눈 부위가 얼얼해서 죽는줄 알았는데;; 집에오니까 마음도 안정되고..죽먹고 약먹었더니 괜찮던데요;; 병원에서 약 처방해줄텐데;;마음을 차분히~ 릴렉스~~ㅋ 저두 눈 디따 부었어여 ㅠ
hi