• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 했는데요...

lidia 2006-10-15 (일) 15:02 17년전 1140
첫날부터 오른쪽눈은 반밖에 안떠지더니 수욜날 수술하고 오늘이 벌써 일욜인데됴...
오른쪽 눈은 반밖에 안떠져요..ㅠㅠ
왼쪽눈은 다 떠지는데..ㅡㅡ;;;
아..이거 언제 제대로 될까요...
첨엔 부기라서 괜찮겠지 싶었는데 왼눈이랑 너무 차이나니까 잘못된건가 싶고...ㅠㅠ

글고 앞트임도 안했는데 몽고주름같이 주름이 생겼어요.. 왜 이런데요?

잘못된건가 걱정되서 하루종일 거울만 보고 있어요..ㅠㅠ
Translating

290,883
235,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
bwk8282 2006-10-15 (일) 16:05 17년전 신고 주소
저두 며칠동안 졸린눈으로 지냈어요 얼음찜질 많이했더니 붓기좀 빠지니까 잘 떠지드라구요,, 글구 몽고주름은 아마도 눈 뜰때 당겨서 생긴게아닐까요~걱정마세요 시간이약!! 병원가셔서 상담도 받아보세용^^
뽀샤 2006-10-15 (일) 23:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
매몰은 성형수술 중 가장 간단한 수술인 거 같아요,,제 경험으론..
실밥 뽑구 나믄 부기 만이 가라 앉구요 열흘쯤 지남 마니 자연스러워집니다,,쌍꺼풀은 시간이 약이란 말 정말 맞는 말! 걱정마셔요^^
hi