• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술하구 왔쑵니당..

행복한찐 2006-10-10 (화) 18:19 17년전 1309
(지방소녀)

10시30분예약이라 ..
10분전에 기다리는 동안 너무 떨렸습니다.
화징실 갔다오고...앉아있는데 어제 성예서 눈수술후기를 다 읽고 간터라 겁먹어서, 간호사 언니 나오시길래
다 물어봤죠...=.=
수술중 마취깨면 ;......... 어떻게해요..
정말 안아푸나.....?? 엄살이 심한데...괜찮냐.....등등

잠시후 수술에 수술대에 올랐죠.
간호사언니의....수술자리 정리후.... 의사선생님께서
볼펜으로 라인그리는건데 칼인지 알고놀래서....;;
일어섰다는;;; 의사선생님이 놀라지말라고 아픈거 할때 말씀하신다더니..... 말도 안하고 .. 마취하셨어요 ㅋㅋ
말하면 더 놀랠까봐.....근데 정말 안아파요...;;
전혀.... 앞트임쪽에 주사놀때만 따끔하고 ...
아픈 따끔도 아니고 .... 그뒤는 ..마취되는상태라
느낌도 안나고 ...... 내가 둔한건지
지방 타는 냄새도 안나고 .... 암튼..... 후련합니다..
수술후.. 괴물된 내모습을 보고 .
간호사 언니가
찜질 하지 말라고 했거든요?
실밥풀고 하라고..;그냥 약처방만 받구 왔어요
내일은 소독하로 오랬는데......퉁퉁 부어서 어찌갈ㅉㅣ..
후회도 없고 ..정말 후련합니다^^
Translating

734,278
412,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sky콩콩 2006-10-10 (화) 18:31 17년전 신고 주소
드디어 하셨네요^^ 추카추카용~ 저도 어제 코수술했어요~~ 아주 죽을맛이여요 ㅎㅎ;;;; 그래도 어쩌겠어용 참아야죠 ;; 님도 찜질잘하시구용~ 붓기빠지면 사진올려주세요~ 저도 다음주에 실팝푸르고나서 사진올릴꼐요^^
행복한찐 작성자 2006-10-10 (화) 20:47 17년전 신고 주소
님두 꼭올려주세영~~~~~ ^^
슬픈여우 2006-10-11 (수) 07:42 17년전 신고 주소
ㅠㅠ 소독하러 가야하나요??? 그런말 못들었는데....그리구 찜질하래서 찜찔했다는 ........아~~~소독하러가기 먼데....집에서 못하나요???
^^무튼 후련하시다니 축하드려요^^ 우리 예뻐져요 ^^
행복한찐 작성자 2006-10-11 (수) 11:34 17년전 신고 주소
그러게요...... 친구는 수술 하고 바로 소독하고 그뒤 실밥풀러빼고 안갔다는데
전.... 오늘 한번더오라네요~~~~~;; 구찮게.....택시비아까비^^;
hi