• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 2틀째요..

nyc 2006-08-24 (목) 09:38 17년전 1207
눈 뜨는게 힘이 드네요..탱탱부어서 지금....
반쯤 감고 지금 타자치는중..

수술할때 타는 냄새가 엄청나던데 그게 제 살 태우는거죠???
재수술은 원래 하는건가요?아님 제가 지방이 많아서 지방을 태우는건가여??수술받으면서 궁금하더라구요..
살타는 냄새같은게 계속 나는게 제 눈에 관련된거긴 한데....아시는분은 답변좀 해주세요..
Translating

댓글 3건
개구리소녀 2006-08-24 (목) 10:00 17년전 신고 주소
저도 작년 10월에 쌍커풀 수술하고 올해 8월에 재수술 했습니다.
첨에는 레이저같은걸루 지지지 않았는데 재수술 할때는 레이저같은걸루 지지는것 같았어요. 살타는 냄새두 났구요. 전 그냥 지열을 하나 싶어 별생각 없었는데... 참고로 전 눈에 지방이 없어서 한쪽눈은 지방이식까지 했습니다. 지방을 태우는건 아닌것 같아요. 지금 18일 지났는데요 맘에 드네요. 님도 예쁜눈 되시길 바래요
늘푸른바다 2006-08-27 (일) 16:53 17년전 신고 주소
맞아요 그 소리나면서 타는 냄새 아픈거 그게 뭐져?혹시 쌍커플 흉없애는 건가?
lkjhgasd 2006-08-27 (일) 18:04 17년전 신고 주소
맞아!궁금함
hi