• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만에 왔네요. 한달하고보름? 정도 된거같아요.

화이띵요 2005-04-12 (화) 17:15 19년전 2493
제가 올렸던 사진들 다 내렸더니
다시 한번만 올려달라는 몇분이 이써서.,,
어제찍은거에요;;
제가 사진에다가 장난쳐놨는데 ..
그냥 눈만 봐주세여 ㅋ

Translating

2,427,701
346,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
채은 2005-04-12 (화) 17:52 19년전 신고 주소
너무 귀여우세요~ 정보좀주세요~
마돈나밍이 2005-04-12 (화) 18:24 19년전 신고 주소
귀여워라ㅠㅠ려원눈같당
아무도 모르는 성형… 2005-04-12 (화) 18:25 19년전 신고 주소
부절인가여,완절인가여?이제 완전 자리 잡으셨네여~
진짜 귀엽다.......ㅎㅎㅎ
사랑한다면서 2005-04-12 (화) 18:54 19년전 신고 주소
와~~~~너무 귀엽당~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다면서 2005-04-12 (화) 18:56 19년전 신고 주소
근데 어디서 하셨어요~~~
대가리영 2005-04-12 (화) 20:12 19년전 신고 주소
님 진짜 커다란 쌍커플같아요 부러워용
화이띵요 작성자 2005-04-12 (화) 20:22 19년전 신고 주소
아구 과찬의 말씀들 감사합니다.
부절이에요.
오늘은명작이다! 2005-04-12 (화) 20:25 19년전 신고 주소
어 저번에 볼 때는 몰랐는데 이렇게 보니까 또 되게 예뻐보이네요..님 쪽지 좀 주심 안될까요?^^
시간아멈추어다오 2005-04-12 (화) 21:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
화이띵요님 ^^저도 좀....
몇미리예요 ?쪽지루 ....병원하구 .비용 앞트임 은 얼마나트셨나용 ?에궁
넘많이물어봤죠 +_+쪽지기다릴께요~
몽실이 2005-04-12 (화) 21:52 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...진짜 귀여운 눈이네요
Endsu 2005-04-12 (화) 23:37 19년전 신고 주소
저두 쪽지부탁드려요 ㅠ
멋진넘 2005-04-13 (수) 00:28 19년전 신고 주소
역시...사람은 피부가 젤 중요하다니까요..님은 눈도 이쁘지만..피부가 대박이라..햐...^^ ..피부 정말 작살이네요..^^
오? 2005-04-13 (수) 01:58 19년전 신고 주소
쪽지부탁해용~^-^;;
니뿡 2005-04-13 (수) 05:33 19년전 신고 주소
님은큐티큐티걸~~ㅋㅋ붓기그까이꺼~저도님처럼자연스러워지겠져~?ㅎㅎ
화이띵요 작성자 2005-04-13 (수) 11:22 19년전 신고 주소
아하하;;; 감사합니다 ㅠㅠ 니뿡님.
붓기정말 그까이꺼에요 ㅋㅋㅋ 저 예전 사진 봄 아실텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기는 언젠 가 빠진답니다용 너도 짐 보면 마니 빠진건가? 하다가도
옛날 사진 보다가 보면 진짜 마니 빠졌더라구요! 님도 화이팅 !
이뿌이 2005-04-13 (수) 16:14 19년전 신고 주소
넘~귀여워여^^피부가 좋아서 그런지 애기같아요 님 어디서 했는지 갈켜주세염 쪽지 기다릴께여^0^;;
kiss me 2005-04-13 (수) 17:34 19년전 신고 주소
넘 귀여워여!! 도대체 어디서 하신거예여?? 쪽지 좀 주세요!!
야호 2005-04-13 (수) 18:03 19년전 신고 주소
짱기여워요^^ 저두 병원 쪽찌 붕탁드려요~
안녕하셈^^ 2005-04-14 (목) 00:33 19년전 신고 주소
전모습궁금 ㅜㅜ 눈크시다 ㅜㅜ원래 크셨는데 더 커지신거여요 ?정보좀 ㅜㅜ
하하 2005-04-14 (목) 06:09 19년전 신고 주소
저도정보주세여^^
내가한푼수해 2005-04-14 (목) 09:57 19년전 신고 주소
이뿌게되셨네요ㅎ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅎ
화이띵요 작성자 2005-04-14 (목) 13:10 19년전 신고 주소
아. 다들감사합니당 ㅎㅎ 전사진이궁금하세요?ㅋ 조만간 전/후 올려드릴께요
전 수술전에 쌍컾르 없는 눈치곤 큰편이었어요 ^^;
화이띵요 작성자 2005-04-14 (목) 19:41 19년전 신고 주소
- - 아닌데.. 저그 병원 모르는데 ;;;; 하하하 ~
수술수술 2005-04-14 (목) 20:32 19년전 신고 주소
쌍꺼풀만한거예요??앞트임안했나요??
수술수술 2005-04-14 (목) 20:33 19년전 신고 주소
눈이뻐요 ㅋ부럽 --
이뻐져라 2005-04-14 (목) 20:35 19년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀.. 지역 병원 비용 몇미리인지.. 이뻐요~
화이띵요 작성자 2005-04-14 (목) 21:06 19년전 신고 주소
앞트임도 좀 했어요 마니 하면 사나워 질것같애서
조금 해달라고 했어요 .
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-14 (목) 22:18 19년전 신고 주소
눈 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2005-04-15 (금) 01:04 19년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘되셨네요~~ 병원 정보 부탁드릴께요~
예뻐질꼬얌 2005-04-15 (금) 09:59 19년전 신고 주소
님 이뿌게 되셨네요.. 전 매몰로 했었는데 자꾸 풀리고 라인도 맘에 안들어서
이번에 절개로 하려고 하거든요.. 심각히 고려중이니 저에게도 정보좀 주세요
병원이랑위치 의사쌤, 방법, 비용 등등 자세히요.. 감쏴감쏴~^^*
화이띵요 작성자 2005-04-15 (금) 10:02 19년전 신고 주소
쪽지 다 보내드렸는데;
못보낸 분 몇분 있는것도 같고;;
암튼. 모두 감사해요 ㅋㅋ
땡이 2005-04-15 (금) 10:48 19년전 신고 주소
쪽지...꼭 부탁드려요...
왕방울눈 2005-04-15 (금) 17:39 19년전 신고 주소
정말귀여우시네요 ㅜㅜ쪽지즘부탁드립니다!~ㅜㅜ
샤샤삭 2005-04-16 (토) 08:44 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드려요,,
소연♡ 2005-04-16 (토) 11:56 19년전 신고 주소
쪽지좀보내주세요^ ^
후훗 2005-04-16 (토) 17:45 19년전 신고 주소
귀여우세요~저도 쪽지좀 부탁드려요~^-^
모야 2005-04-16 (토) 23:01 19년전 신고 주소
저도 쪽지쫌 보내주세요
sang 2005-04-17 (일) 01:00 19년전 신고 주소
정말 귀여우세요. 저도 쪽지 부탁드려요^^
나도화이팅! 2005-04-17 (일) 02:08 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀^^
효리처럼♡ 2005-04-17 (일) 02:49 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 몇미리예여??
나야나 2005-04-17 (일) 09:58 19년전 신고 주소
쪽지 좀 보내주세요 넘 이뻐요
이쁜눈 되고파 2005-05-09 (월) 16:06 19년전 신고 주소
안보이네 ㅡㅜ
hi