• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅠㅠ 진짜 어떻해요 저

이윤진 2006-05-17 (수) 21:13 18년전 2577
오늘 매직앞트임이랑 부분절개
했는데요 미칠꺼같아요
ㅠㅠ 성형수술이 처음인지라
별로 안아플줄알았는데 진짜 아퍼요 ㅠㅠ
지금 반찬고같은걸 눈위에다가
붙여서 더 무거운거 같기도하구여 ㅠㅠ
물어보고싶은건
실밥뽑을때 많이 아픈가여?앞트임이요
한번에 쫙 뽑아여? 어떻게 뽑는지 궁금해요~
진짜 눈 왜이리 징그러운건지
갑자기 눈이 커져서 그런가
간호사께서는 다 잘됫다 눈 커졌다
그랬는데 저로썬 모르겠고
빨리 붓기가 빠졋음좋겠어요
호박즙먹으면 붓기 많이 빠진대는데
슈퍼에서 파는 그냥 일회용 호박죽같은거
먹어도 되나요? 그리고
미역국도 붓기 많이빠지나여?
레모나도 먹어도대여?
수술해서 그런지 기운이 없어서인지
원래 좀 많이먹는데 배고프지도 않고
ㅠㅠ 휴 그리구
잠은 몇시간정도 자야해요
3시간정도 자ㄹㅐ는데
제가 보통 7~8시간자거든여
완전 최악이에요 ㅠㅠ
지금도 졸린거 참고있음
어떻합니까 ㅠ ㅠ 흑흑
슬퍼요 거울보기도 무섭삼
내일도 오래고 그담날도 오래는데
멀어서 힘들어죽겠어요 ㅠㅠ
전기매트에 있다 왓는데 거기서 얼음찜질하다가
와따가따 하는데 추워죽겠고
감기걸린듯 -0- 아니겠져?
얼음팩줘서 계속했는데 눈밑에 왜이리 아프고
눈밑이 좀 퍼래요 ㅠ ㅠ
아 진짜 조언좀 부탁드려요 ㅠ ㅠ
그리구 화장은 언제부터해도되나욤 휴
Translating

383,465
229,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
구오옹ㅡ 2006-05-18 (목) 04:30 18년전 신고 주소
붓기 땜에 그래요 ㅎ 하신 지 정말 별로 안되셨는데 급하시긶ㅎㅎㅎㅎ
저도 거울을 보고 기절할 뻔했죠 첨에-_ ㅜ 지금은 괜찮아요
이윤진 작성자 2006-05-18 (목) 05:54 18년전 신고 주소
지금은다행이 괸찮아요 밴드 살짝 떼보니까 빨간멍이 ㅠㅠ
수술할때 피가많이나왓대요 ㅠ 몸이 좀 약해서 그런가
방금일어났는데 왠지 눈보다 얼굴이 더 부은듯 ㅠㅠ 제가 잘붙는
체질이라서 ㅠㅠ 에겅
위에 질문 답변좀 해주세요 ㅠㅠ
워너쿄 2006-05-18 (목) 08:58 18년전 신고 주소
실밥뽑을때 그렇게많이 안아파요 저도 수술때 너무아팠어서 걱정했는데..그것보다 안아프지만 조금아프긴아픈데 다뽑고나면 하나도생각안나는정도? ^^ 눈머리부분뽑을때 따끔하구요...^^그리고 음식.. 저는 기름기있는 고기나 피자같은것도 막 먹었고 낮잠 자고싶을때 낮잠 다 잤어요.. 하고시퓨은거 안하면 못배기는 성격이라.. 그건 님맘대로 하시는거예요..^^
이윤진 작성자 2006-05-18 (목) 11:06 18년전 신고 주소
다행이 2틀째인 오늘 하나도 안아퍼요 다행이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2틀째가 붓기 젤 많이붓는데는데
오늘 병원 오래는데 붓기 빨리빠졌음 좋겠어요
우유한컵 2006-05-18 (목) 13:44 18년전 신고 주소
윤진님..이틀째면 내얼굴 내눈 아닌게 정상이예요~
아마 이주뒤면 라인만 잘 잡히고 수술잘되었다면 만족하실거예요~
찜질 열심히 하세요
찜질 무시 못하는것 같아요~
이윤진 작성자 2006-05-18 (목) 16:36 18년전 신고 주소
네네 감사 오늘 병원가서 밴드 풀럿는데 한쪽라인이 두겹이에요 ㅠㅠ
두겹될랑 말랑 멍이 아주 시퍼래요 라인도 왜리 두꺼운거야 ㅎ
힝 토요일날 실밥뽑는데
그전까지 냉찜질해야해죠?
새우눈 탈출 2006-05-18 (목) 17:47 18년전 신고 주소
실밥 풀때 따끔하고 말던데요. ㅋㅋㅋ 앞트임 실밥풀때가 조금 더 아프더라구요.. 저도 수술 첫날 거울보면서 무쟈게 심난했었더랬죠~
곧 예쁜 눈이 될거예요~
이윤진 작성자 2006-05-20 (토) 12:46 18년전 신고 주소
실밥 오늘뽑았는데 잘된거같아요 ^^
근데 앞트임한쪽 간지러 죽겟어요 잉 ㅠㅠ
날아라 가오리 2006-05-20 (토) 22:59 18년전 신고 주소
헉... 님 혹시 인천??? 나랑 주의사항 똑같네요 ^^;; 아~~ 저도 죽고싶어요 ㅠㅠ 괴물됬음..
허시미인♥ 2006-05-22 (월) 11:44 18년전 신고 주소
잠 줄이세요~전 수술후 붓기별로 없었는데 잠을 방학때라 맨날 10시간씩 잤더니 잔붓기가 오래가더라구요...ㅜㅜ 그리고 하루이틀 날잡아서 엄청 과로하고 하루종일 쏘다니면;; 팍 빠져요^^
이윤진 작성자 2006-05-22 (월) 19:22 18년전 신고 주소
저 괸찮아졋어요!^^라인도 2겹된거 하나 없어졋구용~
멍만 없어지면 될듯해요 ^^ 저 신사동에서 했어요 ^^
hi