• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기가..ㅠ (사진첨부)

☆셔니★ 2006-03-15 (수) 16:08 18년전 1371

저는 매몰로 수술한지 한달이 넘었습니다.
붓기가 너무 안빠지네요,,ㅠ
라인을 너무 크게 잡은건가요?
지금 실밥뽑고도 한달 남짓.. 거의 차도가 없습니다..
남들은 일주일만 되도 쑥쑥빠진다던데..

어떻하면 좋죠? 그냥 시간이 지날때까지 마냥 기다려야 하나요?ㅜ 그리고 병원에서 수술후 눈에 후시딘을
하루에 한번만 발라라고 했어요,,
딴애들은 테라마이신 같은걸 바르던데..
상관없는건가요??
Translating

123,122
341,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃님이진이 2006-03-15 (수) 19:29 18년전 신고 주소
매몰치고는 부기가 좀 가시는듯 하네요;;
근데 저도 첨에 찝었을때 신경안쓰니깐 1달은 가든데
수술하신지 한달이 지나셨으미 냉찜은 해도 효과과 별루 없으실꺼같구요
한두달 더 지켜보세요~~ 라인은 동글게 잘 잡히신거같은뎅 ㅋ
첨에 쫌 관리해주시지~~~이긍;;
후시딘보다는 흉터연고사서 잘때만 발라보세요~~~
돼지뿡뿡 2006-03-15 (수) 20:38 18년전 신고 주소
제친구도 매몰로 했는데 늦게 빠지더라구요,한달지나고 봤을때 전 그친구눈 보고 쌍꺼풀 안하리라고 마음먹었습니다. 그러나 지금은 티도 안나게 작아졌어요.자기눈 처럼... 원래 부끼 빠지는 것도 개인차가 있어요 님 한달 넘었으니깐 기다려보세요 부끼는 1년까지도 빠진다고 하더라구요^^ 부끼빠지면 이뻐지시겠어요~~
뽀미엄마 2006-03-15 (수) 20:53 18년전 신고 주소
붓기는 1년정도 걸려요.. 저도 첨에 거의 1년정도 붓기 잇더라구요..
짐또 재수술해서 또다시 붓기 장난아니에요ㅋ; 수술한지 2틀이ㅋㅋ;;;
시간이 지나니 점점 빠지더라구요... 기다려보세요^^ 라인하고는 이쁘시네요^^
애교쟁잉ㅎ 2006-03-17 (금) 01:32 18년전 신고 주소
테라마이신안연고는 실밥풀기전까지만 바르던걸요;; ㅎ
몇몇 병원에서 흉 없어지게 콘투라투벡스인가 그런거 바르라고 한다던데,
별 효과없다고 하드라구요~
근데 매몰하셨는데도 한달넘게 그정도시면.... ㅠㅠ 그래도 쫌 기다려보시구요 병원에 한달됐으니 경과상담하러 한번 가보셔야져^^ 가서 물어보세용
hi