• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방 [다크써클] 수술하고왔어요ㅠ_ㅠ

Emma. 2006-02-03 (금) 21:15 18년전 2501

수술한지는 6시간도 채 안됐네요..

정말 말씀드리고 싶은건, 너.무. 아파요ㅠㅠㅠ
사람들 얘기들어서 어느정도 아프다는건 알고 있었지만 정말 너무 심해요ㅠㅠ
부분마취했는데도, 눈밑 피부 자르는거부터 얼마나 아픈지ㅜㅜ
그나마 마취해서 그 정도 아픈거겠죠;;

끝나고나서도 얼마나 눈밑이 후끈하고 찝찝하게 아픈지 돌아오는길엔 골치가 지끈거렸어요.

이렇게 고생했는데 잘되야될텐데..

오늘 종일
연예인들은 정말 대단해.-
앞으론 절대 어떤 성형수술도 하지않을꺼야.-라고 결심했어요=_=

아무튼 우리 다들 고생한 만큼 예뻐져요!
Translating

135,919
568,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라라라라랄랄라 2006-02-03 (금) 23:37 18년전 신고 주소
헉.. 눈밑에 팔자주름말이죠?;'
저도 약간 그게 거슬려서 할까 생각했는데.. 아프다니.. 그냥 화장으로 커버하렵니다.ㅠ
허시미인♥ 2006-02-04 (토) 00:51 18년전 신고 주소
어머어머..그런가요~~ 저도 정보좀 자세히 주세요~ 가격이랑 수술법이랑 병원정보나 그런것들...^^ 제 친구가 다크서클 수술하고 싶어하거든요~^^;;
럭셜 코 2006-02-04 (토) 16:39 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지여??저두 짐 알아보구있는데...다크서클 엄써지는 효과가 있긴한가여???비용이랑위치쩜 부탁드려여~~~
lazylazy 2006-02-05 (일) 14:56 18년전 신고 주소
전 피부가 얇아서 레이저로 하라는데, 어쩔까 고민 중예요. 어디서 하셨는지 정보 좀 주세요~
성예사쵝… 2006-02-06 (월) 10:47 18년전 신고 주소
눈밑은할때 다아픈건가바요~주위분도 눈밑애교하실떄 알로덤으로하셨다는데...엄청아파죽는줄알았다는;;근데확실히 인상귀여워지시고~~~저도 하고싶었지만;;ㅋㅋ이미 수술을해바서-0-뜨거븐맛을알기땜시롱ㅜ0ㅜ;;
nari 2006-02-06 (월) 21:32 18년전 신고 주소
저도 요즘 눈밑 지방쳐짐이 넘 심해서 스트레스인데.. 병원하고 가격등 자세한 정보 부탁드려요..
파란바다 2006-02-07 (화) 21:18 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다. 효과 있나요?
hi