• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 했어요..

성형5 2006-02-01 (수) 20:07 18년전 833
제가 드디어 수술을 햇습니다 !! 부절루요

근데 선생님이랑 상담할때는 지방제거를 한다고

들었는데 수술하고 나니깐 안햇드라구요 ㅡㅡ ;;

의사선생님 말씀으로는 열어보니 뺄지방이 없엇데요

제가 눈에 지방이 많은건 아니지만 잇엇거든요

그것보다 ㅜㅜ 부분절개로 했는데요 앞트임을 하고

싶었는데 의사선생님이 상처를 내가면서 까지

할 필요는 없다고 하지 말라고 하시드라구요 ㅠㅠ

저는 정말 큰눈을 원햇는데 꿈이 무너지고 말았어요

눈에 쌍꺼플만 생기고 크기는 그대로 ...

그래도 나름대로 커지겟지 생각햇는데 그게 아니드라

구요,.. 그리고 붓기도 왜이렇게 빨리 빠지는지 ...;;

붓기가 빨리 빠지면은 1년정도 지나면은 속쌍꺼플이

되거나 없어질수도 있다고 하드라구요 ???

만약 쌍꺼플이 풀리거나 속쌍꺼플이 되면은 원래

했던 병원에서 다시 재수술을 해주나요 ?? ㅠㅠㅠㅠ
Translating

77,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
허시미인♥ 2006-02-01 (수) 23:27 18년전 신고 주소
예 해줘요..너무 오래 몇년만 안지나면..^^
hi