• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수랑 앞트임 하고왔습니다..

누가라든지 2006-01-16 (월) 20:26 18년전 1031
진짜.. . 구라 안까고....
죽는줄 알았어요 -_-
마취를 너무 많이 맞아서 기억도 안나요
왼쪽만 계속 풀려서 계속 맞고
아마도.. 앞트임할때 왼쪽 2~3방 맞았는데
풀려서 한방 더 맞고
안검하수할때 두대 맞았는데 풀려서 몇대 더 맞았으니까..
열라 맞은거죠..
앞트임할때..
죽을뻔했슴다..
안검하수..?미쳐버립니다.......
간호사 언니는 잘 됬다고하는데..
저는 잘된것보다 주사가 너무 아파서.,.;;
계속 울었어요
수술끝나니까 눈물이 막 쏫아 지더라구요
근데 엄마는 제 눈 보더니 - - 정말 많이 커졌데여;ㅂ;

진짜..
주사안아프시다는 분들 부럽습니다..
저는 손에 물이 나올정도..ㅠ
계속 울었슴다.;ㅂ;
얼굴 다 고치는 연옌들이 신기하다는...

다시는 -_- 수술 하고싶지 않아요
재수술 해야하는 위기가 처해온다면..
수면으로 가겠습다 ㅠ

실밥 풀고 내 눈의 부기가 주체 할수있을만큼 작아지면..ㅠ
그때 사진 올릴께요..
나 진짜..ㅠㅠ.ㅠ흑..
Translating

댓글 4건
guswnzz 2006-01-16 (월) 21:24 18년전 신고 주소
저도안검하수 수술해야한다는데 걱정되네요 ㅠ
누가라든지 작성자 2006-01-17 (화) 13:04 18년전 신고 주소
정말.. 뻥안까고 저 계속 울었슴다 -ㅂ-.... 안검하수가 눈 더 부어요..
그리고 아 -ㅂ- 생리 날짜 피해 가는게 좋을듯 -ㅂ-.....
저 어제 수술하는날 아침에 바로 시작해서 -_- 몸이 팅팅 더 부웠어요 ;ㅂ;
눈 아래까지 팅팅......
심난해요 심난 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 ㅠ_ㅠ......쫌따가 소독 받으로 가야하는데..ㅠ
예쁜아이 2006-01-17 (화) 20:44 18년전 신고 주소
잘하는 병원 가세요. 저 안검수술받고 눈이 안떠질 정도로 부었어요.
누가라든지 작성자 2006-01-18 (수) 21:16 18년전 신고 주소
안검하수하면 =ㅂ= 더 많이 부운다고 들었어요 ^^;;살을 다찢은는 거니까..;;
한 3일은 팅팅 ~ 부운다고 하는데 ㅎ 나는 오늘이 3일째 되나;;;;;ㅎ
hi