• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

후기입니다^ ^!

^ ^ 2005-12-27 (화) 12:14 18년전 1647
어제 압구정동에서 했는데요~
개인적으로 친분이 있는 분한테 해서
가격정보는 못드리겠지만
어딘지는 쪽지로 알려드릴게요^ ^

일단 서비스
아주 좋습니다 ;;
언니들도 이쁘구요~
선생님도 재밌으시구요 ㅋㅋ
두분이 계시는데 저는 한분한테 상담받고
수술은 다른분에게 했어요^ ^
두분다 연대 출신이시구요
잘한다고 소문 많이 났더라구요~

저는 눈에 살은 얇은데 눈에 지방도 많고
안검하수가 있어서 완절+앞트임 했어요
수술대에 딱 눕는데
간호사 언니가 소독해주더라구요
소독하는데
얼굴 확 땡기고 ㅋㅋ
느낌 이상하고 잘 웃지도 못해서 그냥
무표정으로가만히 눈감고 있었구요 - -;;
언니가 소독약 바를때 춥다고 이불까지
세겹으로 덮어주셨어요 ㅠ ㅠ
감동...ㅠ

수술 하기 전에 디자인 할때요
저는 벌써 뭐가 따끔하길래 아 벌써 수술 시작인가?
마취하나도 안아프네 누가 아프다 그랬어 - -
하면서 속으로 그러고 있는데요
선생님이 갑자기
"자 마취들어갑니다.좀 아플거에요"
이러시는데;;
마취가...
장난이 아닙니다 ;;;
참을정도긴 한데요..
일반주사랑 느낌이 다르던에요?
바늘들어올때는 그래도 견딜만 한데
그 약 들어올때는 정말...
제가 님들 겁드리는건 절대 아니지만요 ㅠㅠ
미리 알고 가시는게 좋을거 같애요...
저는 총 10방 정도 맞을거 같애요 - -;;
중간에 풀리지는 않았구요
괜찮았어요 마취만 견디면 나머지는...

앞트임 부터 하구요..
앞트임은 마취하니까 정말 하나도 안아팠구요
쌍꺼풀은..지방뺄때 쫌 많이아팠습니다...
제가 눈에 지방이 얼마나 많았으면
선생님이 수술하면서 계속
"야 너 지방공주해라 지방공주 ㅎㅎㅎ"하면서
얼마나 웃으시던지 - -;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번달 뽑은 지방중에 젤 많았대나 뭐래나 ㅋㅋㅋㅋ
수술하다가 웃겨서 - -;;
쿡쿡하면서 혼자 얼마나 웃었는지 몰라요 ㅋㅋ
지방빼는거만 견디면
그렇게 아프지 않아요~

저는 총 2시간 걸렸구요
붓기도 많이 없구..
오늘 소독하러 갔더니 간호사 언니가
"어제 머리 못감았죠?감아드릴게요"
하시면서 머리감겨주시더라구요.. ㅠ
거기서 또 한번 감동 ㅠ

암튼 개인적으로 수술..다시 하라그러면..
글쎄요...
코수술은 이거보다 더 아프다 그러던데..
왠만하면 안할려고 합니다..
ㅋㅋ
참고로 모 연예인도 봤어요
수술할때 제 옆자리에 있었는데
뭘 하려고 하는지 전신마취해서 자고 잇더라구요 - -;;;
엄청 신기했음;;ㅋㅋ

암튼 님들!
사람 하는 수술인데 왠만하면 참을만 하거든요..!
마취할때랑 절개 하시는 분들은 지방뺄때..
그 이상한 아픈 느낌만 빼면 정말 참을만 합니다!!
이왕 하시기로 하신분들..빨리 하셔서
속 시원하게!
올해 잘 마무리 하세요^ ^!!
긴글 읽어주셔서 감사합니다!
쪽지만 보내드리고 이제 성예사 안올게요~~
Translating

1,139,747
434,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
꽁지♡ 2005-12-27 (화) 13:36 18년전 신고 주소
연예인누구셧어요?병원좀알려주세요ㅋㅋ
김소라 2005-12-27 (화) 13:47 18년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎ
뻘쭘한그녀 2005-12-27 (화) 14:06 18년전 신고 주소
어메, 또 마취에 겁먹엇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 감사해요!!
랄라 2005-12-27 (화) 15:05 18년전 신고 주소
정보좀주셔용~ ^^
새우눈 2005-12-27 (화) 15:57 18년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요~ 부탁드립니다^^
fudnjs 2005-12-27 (화) 16:13 18년전 신고 주소
저 쪽지 보냈는데...정보부탁드려요
^ ^ 작성자 2005-12-27 (화) 16:58 18년전 신고 주소
----정보 보내드렸어요!----
보노보노 2005-12-27 (화) 19:49 18년전 신고 주소
엇 연예인누구요?궁금 ㅋ 저도 병원정보좀 ~ 근데 님한병원이요 원레가격 비용이 얼마정도인지 ㅜㅜ그거 알려주심안되나여?ㅠㅠ흑흑 사진방에사진도 올려주세요^0^
나마스테 2005-12-27 (화) 22:32 18년전 신고 주소
저도 정보요!ㅎㅎ 너무 재밌네요ㅋ
내안의질주 2005-12-27 (화) 23:32 18년전 신고 주소
저도정보요 ㅋㅋㅋ 연예인도누군지좀<-
♡핑크공주♡ 2005-12-27 (화) 23:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^ 글구 연예인두 궁금,,ㅠㅜ 알려주세요~
우야캬콩 2005-12-28 (수) 00:24 18년전 신고 주소
정보주세요!!ㅋㅋㅋㅋ
우뇽 2005-12-28 (수) 00:38 18년전 신고 주소
어디인지랑 연예인두궁금해여! ㅋㅋ
미스킴 2005-12-28 (수) 03:10 18년전 신고 주소
우와.. 머리도 감겨주시구 진짜 친절한 병원이네요^-^* 저두 그병원 알려주세용 ㅎㅎ 연예인두 ㅎㅎ
눈좀또렷하게할래ㅠ 2005-12-28 (수) 03:29 18년전 신고 주소
저도~ 어디인지랑 연예인누구인자궁금해요>_<얼마나잘하길래 연예인들이
키키키키키키키 가르쳐주세요*^^*
키미양 2005-12-28 (수) 15:40 18년전 신고 주소
저도정보랑 연예인알려줘용^^~
난민감한여자야 2005-12-28 (수) 16:35 18년전 신고 주소
정보랑 연예인 누군지 알려주세요 ^ ^! ㅎㅎ
깜찌기 2005-12-28 (수) 17:31 18년전 신고 주소
저도 정보랑 연예인 좀 갈켜주세영~~~~~~~
ㅡㅁㅡㅋ 2005-12-28 (수) 19:10 18년전 신고 주소
저도 정보랑 연예인 알려주세요 ^^ㅎㅎ
김난주ㅋ 2005-12-28 (수) 20:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
성형수술대성공하자 2005-12-28 (수) 21:01 18년전 신고 주소
저도 정보랑 연예인좀 알려주세요
~~~~~~~~~~~`
점쑨이 2005-12-28 (수) 21:30 18년전 신고 주소
우와~저두 정보쩜~~주세용~대따궁금ㅋㅋ
체랑 2005-12-28 (수) 22:16 18년전 신고 주소
저두 연예인이랑 정보좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ~~ 히히
styling 2005-12-28 (수) 22:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 비용이랑 정보좀부탁드려요~^^ 연예인두궁금해요ㅋㅋ
박주석ㅋ 2005-12-29 (목) 08:34 18년전 신고 주소
정보랑 연예인 알ㄹ ㅕ주세요^^*
세희 2005-12-29 (목) 08:54 18년전 신고 주소
저도 연옌이랑 정보 ~~~주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킁킁zz 2005-12-29 (목) 09:29 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~연예인두ㅎㅎ
앤지님 2005-12-29 (목) 10:47 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 연예인도 알려주시면 감사~
어머 2005-12-29 (목) 12:54 18년전 신고 주소
저도 정보랑 연예인 알려주세요 ^-^
2뿌니 2005-12-29 (목) 14:00 18년전 신고 주소
으...무셔..ㅜㅜ저도 정보,연예인 알려주세ㅇㅛ!
렐흡나 2005-12-29 (목) 14:41 18년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 연옌좀 알려주세요!!!!!
랄라 2005-12-29 (목) 14:45 18년전 신고 주소
저두 정보랑 연예인좀^^;
s15963 2005-12-29 (목) 16:41 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠ 연예인 누구에요?ㅋㅋ 비용이랑 위치도 궁금합니다ㅠ
지시미 2005-12-29 (목) 16:54 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ 연예인누군지도알려주세요 ㅋㅋ 너무궁금해서요 ㅋㅋㅋ
원츄성형빨 2005-12-29 (목) 17:15 18년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요~ 연예인이 누구인지도요+_+ 꼭 알려주셔야 되요+_+
히히 2005-12-29 (목) 17:55 18년전 신고 주소
정보부탁해요ㅜㅜ 그런데 그 연예인이 누구져? 궁금해요ㅋㅋ
PEMI 2005-12-29 (목) 18:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 어느병원인지 또 위치 특히요ㅠㅠ
adwes 2005-12-29 (목) 18:15 18년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭 주세용 ㅠㅠㅠ연예인은 안알려주셔도 되여......ㅠㅠ
병원만이라두.......ㅠㅠ위치도 자세히 알려주세용^^
녕안 2005-12-29 (목) 20:07 18년전 신고 주소
저두 연예인 누군지 병원정보랑 쪽지 보내주세요^^ㅋㅋ 궁금해요
~~
빗자루 2005-12-29 (목) 21:06 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요....연옌도ㅂ고 대따 신기했겠어여..ㅋㅋ궁금
kikiki789 2005-12-29 (목) 22:28 18년전 신고 주소
낼 수술인데 마취얘기들으니까 헉 -_ㅠ 근데 연옌 누구여써여?ㅋ정보주삼
꼬꼬當θ當♡ 2005-12-29 (목) 22:58 18년전 신고 주소
정보랑 연예인 알려주세요 ^口^//
황쿠쿠 2005-12-30 (금) 01:08 18년전 신고 주소
저두요~~~
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-30 (금) 01:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 알려주세용~~~~!
울샐리 2005-12-30 (금) 02:29 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
olioli 2005-12-30 (금) 09:32 18년전 신고 주소
정보 꼭 좀 알려주세요~~부탁드려요!!!!^^
momo22 2005-12-30 (금) 14:04 18년전 신고 주소
병원 정보랑 연예인 정보요 ㅎㅎ 꼭 부탁드려요 ~ 1월에 하거등요 쿄쿄
blackhole 2005-12-30 (금) 21:23 18년전 신고 주소
저도 연예인 정보랑 병원정보좀 주세요~~
zzzzzzzzzz 2005-12-30 (금) 23:44 18년전 신고 주소
저도연예인정보랑 병원정보주세요
alicia 2005-12-31 (토) 09:13 18년전 신고 주소
저두요...ㅋㅋㅋ
체리쥬빌레 2006-01-01 (일) 03:17 18년전 신고 주소
저두 연예인 정보랑 병원정보 부탁요 ^^ㅋㅋ
예뻐질래ㅋ 2006-01-01 (일) 11:19 18년전 신고 주소
저두요~
asdf231a@# 2006-01-01 (일) 12:11 18년전 신고 주소
저두 연예인 정보랑 병원 부탁요~~
섹시하게~유후~ 2006-01-01 (일) 14:56 18년전 신고 주소
저도 연옌이랑 병원정보 알려주세요~ ㅎㅎ
이뻐지고파 2006-01-01 (일) 21:35 18년전 신고 주소
저도요^-^ 알려주세요ㅋㅋ
잔향 2006-01-01 (일) 21:46 18년전 신고 주소
저두 연예인이랑 정보좀 부탁드려요^^
~_~ 2006-01-01 (일) 22:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 연예인이랑 정보좀 알려주세요 +_+
초코파이맛있다 2006-01-02 (월) 14:07 18년전 신고 주소
저도 연예인이랑 정보 부탁드려요 *^^*
아즈메ㅋㅋ 2006-01-02 (월) 17:31 18년전 신고 주소
저도 연예인이랑 정보 부탁^^
박귀은 2006-01-02 (월) 17:33 18년전 신고 주소
저도 연예인 알고싶어요~^^
정보도 좀~*-_-*
^ ^ 작성자 2006-01-02 (월) 20:52 18년전 신고 주소
-----------일일이 답장을 못보내 드려서 정말 죄송해요! 압구정에 있는 ㅈㅇ 성형외과 에서 했습니다~아마 이니셜은 저거 밖에 없을거에요^ ^ 쪽지가 너무 많아서 일일이 못보내 드린거 정말 죄송합니다! 이쁘게 수술하세요^ ^!!----------
hi