• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8월 30일 쌍커풀수술(절개+앞트임)

스누피 2005-09-04 (일) 00:17 18년전 1690
오래전부터 고민해 오던 쌍커풀 수술이었는데...
상담받은 김에 질러버렸습니다.
제 나이 31살.
나이가 많아 절대 매몰은 안된다고 하고 절개를 받았습니다.
또 눈사이 문제로 앞트임도 했구요.
8월 30일날 바로 당일 수술잡고 늦게 도착해서 정신없이 수술실로 들어가고...
수술끝나고 친구집에서 있었는데 첨엔 후회 많이 했습니다. 너무 괴물같아서여. 그리고 생각보다 조금 아펐어요. 수술끝나고 마취땜시 어질어질하고 헛소리도 약간ㅋㅋㅋ
이번주가 휴가여서 4일정도는 쉬었는데, 담주 월요일날 출근할 거 생각하니 깜깜합니다.
생각보다 자연스럽게 된거 같고, 붓기 가라앉고 난 후의 이쁜 모습만을 기대하면서 시간흐르기만을 기다리고 있습니다. 오늘 실밥푸르고 왔는데, 조금은 짝짝이인거 같고, 그리 큰 변화는 없는거 같아요.앞트임하고 티나는 사람들을 많이 봐서 앞트임걱정 마니 했는데, 전 티가 거의 안나요. 휴우우우...그나저나 아직도 눈이 부어 있어서 괴물같은데, 언제정도 가라앉을까요? 그래도 조금은 인간의 형상으로 밖에 나가야 할텐데...휴유우우
자료상으로는 2주정도 되면 가라앉는다고 하니 그 때 다시 글 올릴께요.
Translating

255,210
667,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Claire 2005-09-04 (일) 01:43 18년전 신고 주소
실밥 푸르고 2-3일 사이에 굉장히 많이 빠지던데여..그뒤론 별로 변화없음 ㅠㅠ
미스킴 2005-09-04 (일) 01:49 18년전 신고 주소
저는 1달넘어서 많이빠졋어요 ㅎㅎ 사람마다 다른가봐요 시기가^^
빨리 붓기빠지셔서 이뻐지시길바랄께요~~
팔랑 2005-09-05 (월) 17:05 18년전 신고 주소
맞아요 사람마다 붓기빠지는게 틀리더라구요..저도 실밥풀고나서는 쑥빠지더니만 그후론 똑같아요-_ -
회사에서 좀 민망해요흙
징이 2005-09-05 (월) 22:34 18년전 신고 주소
좋으시겠다 흉없어서~~
hi