• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 누가 푸나여?

필승혜교눈되기 2005-08-15 (월) 08:14 18년전 1143
실밥 풀고 나면 붓기 확실히..더 빠지나여..
붓기가..소독하고 난후로 도통 빠지지가 않아서여..
근데..실밥은 간호사 언니가 푸나여??
오늘 병원이 쉬는날인데..몇몇 치료할 사람만
따로 시간정해서 하신다고 하시더라구여..
의사샘한테 여쭤볼게 있는데..
Translating

댓글 8건
오클 2005-08-15 (월) 08:49 18년전 신고 주소
실밥 풀고나면.. 급속도로 빠져요^^ 아무래도 풀기전에 냉찜질을 얼마나 잘해주셨나에 따라 틀리겠죠??/ 그리고실밥은 간호사언니가 풀기도 하고 의사가 풀기도 하고 그래요^^ 저는 의사가 풀때가 훨씬 안아팠어요..ㅠㅠ;; 간호사언니는 너무 아프게 하셨음..ㅠ_ㅠ;;;
성공이붜야??? 2005-08-15 (월) 09:55 18년전 신고 주소
전 바깥에 실밥은 안썩는걸로 하고 안에 실밥은 썩는걸로 했어요^^
내일 풀러 가는뎅^^;ㅋ
유후 2005-08-15 (월) 14:28 18년전 신고 주소
전 간호사 언니가 풀었음ㅋ 풀면 확실히 붓기가 쫙쫙 빠져요ㅋ
성형미인이라도ㅋ 2005-08-15 (월) 18:07 18년전 신고 주소
저도 간호사 언니가 풀어줬어요...ㅋ
비비안경 2005-08-15 (월) 22:13 18년전 신고 주소
저도 간호사 언니 ㅎㅎ 근데 하나도 안아팠어여 ㅎㅎ 실밥풀고 마사지도 해주고..디게 좋았어여~
필승혜교눈되기 작성자 2005-08-15 (월) 23:14 18년전 신고 주소
오늘 다녀왔는데..제가 간 병원은 의사샘이 풀러주시더라구욤..
그래서 더 좋았음..
야시시 2005-08-15 (월) 23:18 18년전 신고 주소
저도 간호사 언니 ..디따 아푸던데요~~ㅡ_ㅡ++
양분이 2005-08-16 (화) 15:59 18년전 신고 주소
저도 간호사언니~ 따꼼따꼼한게 아프면서도 희열이 느껴지던데요 ㅋㅋ
hi