• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

점점 걱정이에여..

필승혜교눈되기 2005-08-13 (토) 20:45 18년전 1029
완절로 눈 수술한지..사일정도 되가는데여..
눈 붓기도 붓기지만..
앞틈 때문인지 콧대주변이 부어있어여.
완전..야수처럼여..
이런 경우도 있나여?
넘 걱정되여..
며칠있음..출근해야하는데..
Translating

77,639
135,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
개코호랑말코 2005-08-13 (토) 21:38 18년전 신고 주소
수술후 몇일은 누구나 그렇지 않을까요..^^ 저도 수술후 일주일간은 폐인되서 외출도 못하고 그랬었는데..님은 출근하셔야 된다니까 많이 걱정되시겠네요..그래도 붓기만 빠지면 불행끝 행복시작이에요 ㅋㅋ..넘걱정하지마세요^^~
팬순이 2005-08-13 (토) 23:13 18년전 신고 주소
저두 수술전에는 일주일이면 되게찌 했는데 어림도 없습니다!! 기냥 몇일은 고개숙이고 기냥 댕기세요~~ 아무리 못해두 2~3주는 넘어야지요~~!!
햄톨 2005-08-14 (일) 00:26 18년전 신고 주소
저도 그래요 미간이 다 붓고..피멍들고..상상도 못했는뎅... 이러네요..
햄톨 2005-08-14 (일) 00:26 18년전 신고 주소
짐 넘 힘들어요..그래서..글두 다 참겠는데..삼일후면 출근해요..ㅜㅠ
gwlswls 2005-08-14 (일) 00:56 18년전 신고 주소
전 완전야수수순....꼭 호랑이랑사자새끼처럼 ...읔 ....
이뻐지쟈 2005-08-14 (일) 04:14 18년전 신고 주소
저도 짐 앞틈땜에 콧대가 사라졌음..ㅠ 아파요.. 전 다른사람에 비해 만이 부은거래요ㅠ 글서 웃지도 못해요ㅠ
필승혜교눈되기 작성자 2005-08-14 (일) 19:51 18년전 신고 주소
답글 감사드려여..
실밥 풀면..부기 가라앉겠지 하고 스스로 위안중이에여..
사람 상대하는직업이라..더 신경쓰이네욤..
christy 2005-08-15 (월) 12:48 18년전 신고 주소
전 한쪽눈밑에 피멍들고 그랫는데,실밥풀고 나니깐, 다 없어졌어여 ^^
님도 실밥푸르고 냉찜질열심히 하시면 금방 가라앉을꺼에여
저두 사람상대하는 직업인데, 걍 썬그라스끼고 일해여 ㅋㅋ
실밥푸른지 5일째인데, 눈붓기는 아주 조금씩 빠지고있답니다.ㅎㅎ
hi