• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 수술 어제, 붓기 장난아니에요

흠흠흠 2005-07-03 (일) 20:23 18년전 1455
전 매몰로 해서 붓기별로 없을줄 알았는데
5살짜리 조카가 괴물눈이라고 옆에 안와요
그만큼 엄청 부었고 특히 오른쪽 눈이 많이 부어서 피멍도 속눈썹 있는 줄로 쭈욱 나있어요
일주일 휴가 받아서 다다음주 월요날 출근하는데 그때까진 괜찮아 질까요?

그리고 원래 매몰도 이리 붓나요?
다들 매몰은 수술도 아니라고 했는데 이런 난감한 상황이....

어제 오전에 수술했는데 내일까지 냉찜찔하면 되나요?

또하나,,,,
눈이 아픈데도 계속 책을 보던가 tv를 봐도 되나요?
자는것보담? 이게 오히려 눈의 멍을 심하게 하는것 같아서 잠깐 누었다가 일어났다가 하거든요^^

그리고 저는 쌍꺼풀이 진하게 있는상태에서 약간 처진눈을 교정할려고 했는데 먼저 있었던 쌍꺼풀 줄은 완전 없어지나요? 에휴 하고나도 고민만땅입니당

잘아시는 분들 정보좀 주세요
Translating

348,379
1,087,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
까타리나 2005-07-03 (일) 21:01 18년전 신고 주소
저도 매몰인데 엄청 부었어요..평상시 붓지도 않는 체질인데요..
지금 낼이면 한달인데..거의 다빠졌어요..아직 더 빠져야 하지만...
시간 지나시면 자연스러워지실꺼예요...^^
송혜교눈^^ 2005-07-03 (일) 22:54 18년전 신고 주소
저도 매몰했는뎅 엄청 이상하구 부었답니다...
눈썹이랑 눈두 넘 가까와 보이궁~~
지금이 5일짼데요~~ 첨보단 나아요~~~
저두 한달정도 후믄 제눈가태 보이면서 자연스러워 지길 기대하구 있어여^^
애들이야 다 그렇져... 제 조카둥 저보궁 첨에 무서워 하더라구여...
상처두 좀 받궁... 성형수술하면 이뻐져야지 왜 더 이상해 진거야???
그럼서여^^ 한달후면 나아지겠지요~~
기다려봐요~~ 핫팅!!!
2005-07-04 (월) 17:40 18년전 신고 주소
매몰도..사람마다붓기가다르겠지만
저도매몰로했는데 말로는1주일~2주일이였구요..아직3달쫌안됫는데
아직도 티많이나요^^아침에일어나서눈보면..1달째같기도하고...
힘내요~~시간이약이람돵^_^**
아이리스3020 2005-07-07 (목) 17:11 18년전 신고 주소
저도 매몰하고 나서 첨 거울봤을때 괴물인줄 알았어요~ 가족들한테도 보여주기 싫더라구요. 넘 끔찍해보여서.. ㅠ.ㅠ 전 한 10일 정도 간거 같아요.. 지금은 사람들이 수술한지도 거의 못 알아보는데 그땐 암튼 많이 부었었어요~
너무 조급하게 생각하지 마시고 냉찜질하세요~
hi