• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

충격!!!!저보고 쌍커풀 하래는데여~[사진내려여]

나무한그루 2005-06-11 (토) 21:15 18년전 2272
눈하나 만큼은 머 그래도 안심하고 있었는데~
의사샘이 안검하수끼가 은근 있다고
또 눈 살이 얇고 지방이 없어 처진다네여
그러면서 쌍커풀은 한살이라도 젊을때 하는게 좋다구
저보구 쌍커풀하래여~
참....
저한텐 대단히 충격이였음돠
그얘기 듣구
눈사진만 따로 빼서 보니 눈에 힘이 없는거 같구
머~ 졸린눈이라는 소리 가끔 듣기는 했지만 서두
전 쌍커풀 두께가 디게 넓거든여
눈을 뜨면 별루 티가 안나지만 족히1cm는 될겁니다
...그런데두...
사람 맘이 참 이상하져
의사가 머 몇푼벌겠다구(전 ㅅ술을 마니해서 싸게 해주겠다고는 했지만) 안해도 되는걸 하라고 했을까여~흠...
그러다 옥소리처럼 될까 겁납니다.
병원갔다온 담부터 계속 옥소리 눈이 둥둥 떠다녀여
가끔 나현희씨두...
그래두 박주미는 잘됐는데..ㅋㅋ
수술은 하지 않을겁니다 그래두
여튼 저한텐 충격이였어여 앙!!!!
Translating

549,283
54,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
나무한그루 작성자 2005-06-11 (토) 21:24 18년전 신고 주소
나현희씨가 아니군여,,노현희ㅋㅋ얼마전에 봤는데 코며 눈이며...인조인간 같았어여 엥~~~ㅠ.ㅜ
날좀가만히..냅둬 2005-06-12 (일) 02:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
상담받으신데 어디 병원이예요 ?
시윤 2005-06-12 (일) 03:21 18년전 신고 주소
이마잡고서 눈 크게 뜰 때 이마근육 움직이면 안검하수예요 잘 알아보고 하세요~
Perfect~! 2005-06-12 (일) 12:25 18년전 신고 주소
적어도 5군데 병원은 상담 받아보셔야해요~ 저는 5군데중에서 한군데서 안검있다고 하셨었는데 다른 병원에 말하니까 말도 않되는 이야기 한다고 그러시더라구요~여러군데 다녀보시구요~ 제가 보기엔 자연스런 님 눈이 예뻐요~^^
tkfkdgo22 2005-06-12 (일) 13:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 저 수술하기전 눈이랑 똑같은 눈을 가지고 계시네욤..ㅡㅡ;;
전 수술 했구욤..인으로 수술한후 더또렸한 눈매를 가지게 되었답니다.
님도 쥐위에서 피곤한눈이라는 말슴 많이 들으셨을것 같은데.자고나면 주름한거풀 더 생겨져서 넘 피곤하시진 않나요??전 어릴땐 몰랐엇는데 30가가이되면서부터 진짜 피곤한눈 되더라구욤..짐 수술 만족 합니다..
나무한그루 작성자 2005-06-12 (일) 13:35 18년전 신고 주소
맞아여 나이들수록 주름이 생기면서 쌍커풀이 커지고 있져....그래서 더 나이 들어서 눈살 쳐지면 그때 해야겠다~하고 있었는데...근데 쌍커풀수술은 너무 티나서리..쩝쩝...근데 아웃이연던 사람이 인으로 하면 인상이 많이 변하지 않을까여?눈크기도 달라지고?
요로요로 2005-06-12 (일) 20:12 18년전 신고 주소
이쁘신데요~! 이런 예쁜 눈을 뭐하러 수술하라고 하는지;; 성형은 정말 본인이 안 하면 안 되겠다 싶을 때 하는 게 좋을 것 같아요. 제가 님 같은 눈 가졌으면 수술할 생각 절대 안 들 것 같아요!
나무한그루 작성자 2005-06-12 (일) 20:54 18년전 신고 주소
이마근육 안움직이는데....쩝....
나무한그루 작성자 2005-06-12 (일) 20:55 18년전 신고 주소
tkfkdgo22님 전 후 사진 볼 수 없을까여~궁금해여 저랑 비슷하시다니까
밍밍 2005-06-12 (일) 22:11 18년전 신고 주소
굳이 안하셔두 되겠지만 만약 하시면 더 이쁜 눈을 갖게 될꺼라는건 확신해여..
한 두번만 찝어줘두 티 안나게 선명한 쌍커풀을 갖게 될꺼 같네요..약간 졸려보이는 감은 있으니깐여
스카이라이프 2005-06-12 (일) 23:40 18년전 신고 주소
지금눈 무척이쁘신데요..저같으면 절대 안합니다..ㅠㅠ 님눈만 됐어도 저도 수술안할생각일듯..
ann 2005-06-13 (월) 02:47 18년전 신고 주소
제눈이랑 비슷하게 생기셨어요~ 그런데 저두 병원에서 수술하라고 해서 첨엔 의아했는데 그말도 일리는 있는거 같아요. 저는 눈꺼풀이 얇아서 나이가 더 들면 쳐질꺼 같구..(지금은 괜찮음) 그리고 한쪽 쌍겹이 아주 가끔 드물게 라인이 두개가 될려는 조짐이 보여요. 쌍겹 두께는 님과 똑같이 1cm구요~
그래서 전 7-8mm로 줄여서 이번에 하려구요~ 의사 선생님 말씀 기분 나쁘게 생각할 필요는 없을꺼 같아요.. 눈이 이쁘니까 하면 더 이쁘게 될수 있을거 같은 자신이 있으니까 하는 소리가 아닐까...? 하는데요...^^
나무한그루 작성자 2005-06-13 (월) 10:45 18년전 신고 주소
의사샘 말이 기분 나빳기 보단...저같으면 절대 안한다는 분들이 있듯이~저두 쌍거풀은 생각해 본적이 없어서리...의사샘 예기듣구 막 웃었더랬져~머야~ 더 고쳐야 된다거?!!!ㅋㅋㅋ이러면서여
효리처럼♡ 2005-06-13 (월) 19:30 18년전 신고 주소
저도 오늘 상담가서 안검있다고 해서 쫌 충격이였는ㄴ데 ㅋㅋ 내일 수술하지만 ㅋㅋㅋㅋ 님 수술하시면 무지 선명해지실듯~~~~
단디살자 2005-06-14 (화) 00:07 18년전 신고 주소
불편하지 않으면 하지마세요
sassy64 2005-06-15 (수) 14:06 18년전 신고 주소
괘얀은거 같은데..
hi