• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 17일후 교정...

베로나 진 2005-03-08 (화) 01:54 19년전 1452
매몰로 한지 17일째 되었구요
짝눈이 심해서 수술한건데 수술 17일이 지나도록
여전히 짝눈이라 고민하고 또 고민 했드랬죠...
원래 쌍커풀이 있던 왼쪽눈은 수술후에도 예쁘건만
오른쪽 눈은 세땀 찝어논거 중에 가운데가 위로찝혀
라인이 각이 지다못해 산모양을 이루더라구요
첨엔 붓기려니 생각하고 며칠만 참아보자 했는데
2주넘어 3주째로 접어들어 붓기가 다 빠져도
여전하다 못해 더 심해져 짜증이 바닥이 났습니다
속으로 원장쌤 욕을 바가지로 하구...
성형수술 첨인데 난 참 재수도 없다 생각하면서요~ㅋㅋ
토욜날 병원으로 전화걸어 전화받는 간호사언니한테
심각하다구 말했더니 월욜날 병원으로 나오랩디다
주말내내 생각한게 병원가면 쌤한테 라인교정 해달라고 해야지..했드랬어요

오늘 오후에 병원 도착했더니 원장쌤은 수술중이셨고
수술하러 온 아줌마 두분이 계셨는데 제 눈을 보면서
너무 예쁘다 자연스럽다 하시더라구요...속두 모르고..
그때 원장쌤 수술 끝나고 나오시면서 저를 보시더니 아~주 반갑게 맞아주시며
미리 간호사 언니한테 얘길 들었는지 제 불만사항을 말안해도 아시더라구요
주사실에 가있으라구 하더니 조금있다 왠 주사바늘로
오른쪽 눈위를 5~6방 놓는게 아니겠어요?
그 주사물질은 레스틸렌이라구 하드라구요...
제 쌍꺼풀이 각이진 이유는 라인을 잘못 찝은게 아니구
예전부터 오른쪽 눈위에 작은 상처가 있었는데
그 부위가 함몰되서 라인이 꺽인거라 하시더라구요...
그부위만 아주 조금 맞았을뿐인데,,,신기하게 각이 없어지더라구용~ㅋㅋㅋ
어쨎든 주사맞고 나오면서 이거 돈달래는거 아냐? 라고 생각했는데
간호사가 웃으면서...그냥 가랩니다...
오늘 병원 오기전에 쌤이 수술 잘못해서 눈을 더 짝짝이로 만들어놨다고
솔직히 욕 많이했는데 괜히 미안해지더라구요...

암튼 라인교정 잘됐구 병원에 믿음도 생겨 오늘은 좋은하루였습니다...^^
Translating

670,193
290,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
부릅떠주는정도의센쓰 2005-03-08 (화) 02:15 19년전 신고 주소
재수술 않하고 주사로 교정되었다니 다행이네요~^^기분 좋으시겠어요~+ㅂ+
hera 2005-03-08 (화) 10:10 19년전 신고 주소
우와 레스틸렌 주사를 그냥 해주셨어여?? 정말 좋당~ 전 주름때문에 수술했는데여, 이중주름 잡힐 가능성 그래도 있다고.. 만약에 잡히면 주사한방에 50만원이라 그랬는데......
유리깰라 2005-03-08 (화) 10:28 19년전 신고 주소
구럼,,.. 레스틸렌주사는 영구적인가여..? 함몰된부분이 개선이 되었나여..? 혹시 코끝높이는데도 효과가 있을까여..?
베로나 진 작성자 2005-03-08 (화) 11:01 19년전 신고 주소
하루지난 지금 함몰된 부분은 개선되었구 각이졌던 라인이 왼쪽눈처럼 둥글게 맞춰졌어요~
레스틸렌은 1년에 한번정도 맞아서 볼륨을 유지해줘야 된다구 하던데요...
의사쌤이 말하길 미세하게 남아있긴 하지만 나중에 자가지방으로 왼쪽눈 전체를
맞는게 나을꺼란 말씀도 하셨어요...
글구 레스틸렌은 코끝보다 콧대를 높히는걸루 알고있어요~
hi