• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 매몰+앞트임 햇어요!! ㅋㅋ

이뻐지자,ㅋㅋ 2005-02-15 (화) 11:10 19년전 1141
어제 2시 30분 예약으로 갓는데,
앞에수술이 밀리는 바람에 3시 8분쯤에 햇어요,
가니깐, 링거 꽂아주드라고요[이게제일아팟어요ㅜ]
그리고나서 수술대에 눕고,
눈에 안약 같은걸 넣어주셧는데,
그때부터 환상체험?! 이 시작되엇죠 ㅋㅋ
50 49 48 47 46 ..... 그러다 잠이 들엇죠 ㅋㅋ
[나중에 물으니 28까지 세고 잣다네요 ㅋㅋ]
먼저 쌍커풀 한거 같은데,,
느낌다~ 나고 ㅋㅋ
근데 진짜~ 안아팟어요 !
그전에 긴장한게 민망할 정도로 ㅎ
제가 눈사이가 쫌 먼편이라,
앞트임도 햇는데요,
앞트임하고 눈떠라고 햇을때,
번~쩍 떠지드라고요 !!
진짜 눈뜨기가 한결 수월해졋다고 해야하나 ㅋㅋ
암튼, 너무 좋앗어요 ㅋㅋ
회복실에서 얼음찜질하고 잇다가
집에갈때,
비누,호박즙6개,소독약2개 넣어주시더라고요,
어제 찜질을 오래해서 그런지,
오늘 별로 마니 안부엇더라구요 ㅎ
오늘아침 일어나서 바로 세수도 햇어요 ㅋㅋ
너무 상쾌하고 좋으네요 ㅎ

읽어주셔서 감사해요 ^ㅡ^

곧, 사진도 올릴께요 ㅎ
Translating

1,086,048
136,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이유진 2005-02-15 (화) 16:13 19년전 신고 주소
와,ㅎ 호박즙도 넣어줫어요?ㅎ 서비스 만점인데요~ㅋㅋ 사진 얼른 올려주세용^^궁금해용1
유희 2005-02-15 (화) 23:50 19년전 신고 주소
어디 지역 무슨 병원인가요. +_+_
순둥이 2005-02-16 (수) 11:07 19년전 신고 주소
어디 병원이에요..? 꼭 갈켜주셈.. 너무 궁금궁금... 저두 할생각임..
이뻐지자,ㅋㅋ 작성자 2005-02-16 (수) 21:05 19년전 신고 주소
부산 ㅇㄱ 에서 햇어요 ^-^ 호박즙 3일분~! 6개나 주던걸요 ㅎ글고, 아로마비누도 줫어요 ^-^
hi