• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절이랑 매몰 중에..

suz 2005-02-01 (화) 21:39 19년전 1453
제눈이 얇은편인데 눈위의 피부가 처지고 눈근육이 힘이 없어 제가 이마로 눈을 뜬데요..ㅠ.ㅠ
그래도, 원래 매몰을 하기에 약간 위험가능성이 있지만 한 병원은 절개로 했다 맘에 안들 가능성땜에 그리고 절개보다 아무래도 수술후가 편하니까 매몰을 권유하고 다른 병원은 매몰은 하지말구 완절을 권하더라구요..

어떻게 해야 하나요..첨에 절개 간 병원에서 구정주에 날짜 잡아놓구 이제 너무 모르겠어요...당장 생각하면 매몰이 편한거 같기도 완절은 보아하니 상처도 오래 가고 부자연스러운거 같기도 하고..이왕할까 생각하니 완절이 이쁘고 확실할꺼 같기고 하고..근데 완절은 잘못되면 진짜 ㅠ.ㅠ 이런 생각도 들고..

Translating

댓글 14건
영자 2005-02-01 (화) 21:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
어? 저랑 비슷하시네여 쌍꺼풀 라인은 매몰이나 완절이나 얼마에 잡느냐에 따라 달라지지 않남요? 쳐지신거면 완절하세여 저두 완절로 결정했어용
영자 2005-02-01 (화) 22:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
의사쌤이 저보구 매몰로 하고잇다가 풀리면 완절하라는데 완절은 나이가 좀 들었을떄 하는게 이익이라대요 흉터때문에.. 완절은 흉터가 평생 간다더라구요
영자 2005-02-01 (화) 22:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 피부가 아토피를 예전에 가지고 있엇던지라 두껍다고 하시던데 두꺼워서 저보고 흉터는 평생간다 그러신건진 모르겠지만서도요 그리구 저번에 다른 의사분이 그러던데 쳐진살에 매몰을 하면
영자 2005-02-01 (화) 22:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 더 오래간대요어릴수록 매몰을 해서 자연스런 쌍꺼풀이 되길 원하고 나이가 들수록 조금은 티가 나지만 크고 시원스런 쌍꺼풀을 원한다그러더라구요 상담을 더 받아보시는건 어떠세여
영자 2005-02-01 (화) 22:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
암턴 신중하게 좋은 결정 하시길 바래요~~!!!!
빈스 2005-02-02 (수) 03:45 19년전 신고 주소
저두.. 이마로.. 눈을 치켜뜨는 버릇이 있다고 병원서 그랬어여.. 어떤데서는.. 완절을 해야 처진살도 제거하고.. 효과가 좋다고했구여.. 또..어떤데서는.. 매몰만 해도 된다고
빈스 2005-02-02 (수) 03:46 19년전 신고 주소
했져. 나이도 젊은데 완절로 해버리면.. 좀 아깝다고.. 근데여.. 저보고.. 이마랑 눈썹을 이용해서..치켜뜨는 버릇은 꼭!!고치라고 얘기하고 매몰하라고 했거든여.. 저도 고심고심
빈스 2005-02-02 (수) 03:47 19년전 신고 주소
하다가..매몰햇어여... 참!!~저도 처진살 있다고 얘기 들었어여.. ㅡㅡ.. 지금 한 병원에서도.. 조금 처진살이 있긴 하다고 했구여. 제.아뒤로 검색한번 해보세여.. 사진에서여
빈스 2005-02-02 (수) 03:47 19년전 신고 주소
님이 말한.조건들..전.. 다 있었는데도..매몰 했는데 지금은 만족하고 있거든여..~~.. 생각보다 처진살땜시 가리지도 않고..괜찮아여^^!!~.. 전 지방도 빼야 된다고 했는데
다른데서여..근데 지방도 안빼고 그냥 매몰만 했어여
예뻐지자 2005-02-02 (수) 05:40 19년전 신고 주소
이마로 눈 뜨면 안검하수 의심해야 하지 않나여??매몰이 정말 자연스럽긴 한데 잘 풀린다던데
눈만이뻐진다면 2005-02-02 (수) 09:39 19년전 신고 주소
저도고민하다가 이왕할꺼 붓기오래가도 한번에 끝내자는 생각으로 절개택했어요..ㅋㅋ 풀리면 골치아푸잖아요^^;;
좡난꾸러기 2005-02-02 (수) 12:52 19년전 신고 주소
저도 님처럼 이마로눈을뜨는데 참 안좋은 습관이래요 저도 매몰로 할까생각햇는데 매몰로하면 힘없는눈은 졸린눈이된다네요^-^ 완절을권해드리고싶네요~
suz 작성자 2005-02-02 (수) 19:41 19년전 신고 주소
모두 감사해요. 고민한 끝에 그냥 매몰로 가기로 했습니다. 절개는 아무래도 상처남는거 땜에 자신이 없어서요..담주 월욜날 하기로 했는데..잘 되길 빌어주세요..ㅠ.ㅠ
hi