• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘완절

냥이눈 2005-01-31 (월) 20:16 19년전 1601
오늘 완절했는데여..
상담때 짱 친절..화기애애-_-
수술시엔 무뚝뚝
그리고 제가 처진살 절개하냐고...그런거 물어보니까..
어쩌구저쩌구=_=잔소리....
수술과정은 말해도 모른다...
그리고 남들이 풀어서 얘기하는거지 어차피 남이 하는건 다하는거고 하지 않는건 안하는거다...머 이런얘기
다른분들이 후기에서 적었던..화기애애하게^^:수술하는걸 상상했는데요..그건 아니었네요
근데 생각보다 안부어서...
내일 엄청 붓겠죠?=_=
근데 아랫분이 물은것처럼 냉찜질 오늘부터 하면 안되나요? 전했눈데;;;
글고 병원에서준 찜질팩 설명서에 10분간냉동고에넣어서 사용하라고했는데..별로 안차가워요 원래 이런건가요?난 꽁꽁얼어서사용하는줄알았눈데;;;
Translating

256,970
175,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나나ee 2005-01-31 (월) 21:48 19년전 신고 주소
그런병원 정말 싫어요 수술하고나면 안색달라지고 --흠...암턴 이뿌게 되세요 ^^
앤경내꼬 2005-01-31 (월) 22:18 19년전 신고 주소
제가 간 병원은 수술전에 무뚝뚝.. 수술후에 쌍껍큰거같애 주절거리니 친절하게 상담해주시데요.. 그래서 맘 풀어졌어요.. 그게 서비스 아닌가요?
hi