• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

속상합니다!!ㅠㅠ어찌해야할까요!!예전눈이 그리워요!!

요조숙녀 2005-01-30 (일) 12:22 19년전 1985
완절 13일째입니다!!붓기는 그리 많이 심하지 않아요!!
암만봐도...느끼하고 엄청 싸나워보여요!!하루종일 인상쓰고 있는것처럼!!-_-;;
머리스타일을 뭘로해도 이상하고!!
제가 피부색도 검은편이고 머리색깔도 엄청 검은색에다 눈썹도 엄청찐하데.......눈까지 깊은 쌍커플이라 늙어보이고.....꼭 동남아시아인들처럼 생겨졌어요!!-_-;;
오늘 지하철화장실에서 동남아시아사람들 봤는데....정말 저와 비슷하더라고요!!ㅠㅠ
쫌 순해보이고 싶은데...-_-;;
붓기빠지면 나아질까요???ㅠㅠ
진짜~오늘 하루종일 속상하네요1!ㅠㅠ
Translating

210,793
546,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예뻐질꺼야 2005-01-30 (일) 12:32 19년전 신고 주소
저도 수술하고 후회중...전 5일째인데 붓기 진전도 없고 그대로..ㅡㅡ 울엄마가 제눈보면 속상하신가봐여..돈주구 가서 눈망치고 왔다고..막 뭐라고 해여.ㅜㅜ
잔디 2005-01-30 (일) 12:35 19년전 신고 주소
13일쨰면 걱정안하셔도 되요~~전 수술하고 1개월은 딴사람같단 소리 들어써요...원래 사나워지는데,,한 3개월정도 지나바요~인상 옜날로 다시 돌아와요 진짜로~
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-01-30 (일) 13:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 빨리 13일이라두 지낫음 조켓네요ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 부기 좀 빠진듯햇는데 또다시 오늘 부엇음ㅋㅋ아침이라 그런가?쌍꺼풀 늦게 부기빠지는사람두 잇데요^^그리국 걱정마요 나도 왕느끼ㅋㅋ
포비21 2005-01-30 (일) 13:49 19년전 신고 주소
완절 13일째면 걱정하긴 아직 이른것 같은데... 점점 좋아질꺼에요~
Sungyesa♡M… 2005-01-30 (일) 15:45 19년전 신고 주소
맘 느긋하게 가지세요.시간이 지날수록 깊은쌍겹두 자연스러워지구 강한눈매는 좀더 또렷한 눈매로 적응되지 않을까 싶어요.넘 걱정마세요^^
그린그린 2005-01-30 (일) 17:50 19년전 신고 주소
저두 12일째 사나워보임 라인대루 빠지지않나 붓기빠져두 인상은 사나워보일듯하네여....으~~~악 ㅠ.ㅠ
이뽀이뽀 2005-01-30 (일) 22:10 19년전 신고 주소
써클이라도 껴보세요..ㅜ,ㅜ 그럼 좀순해보이고 둥글둥글해보이자나요~
이뻐지장 2005-01-30 (일) 22:20 19년전 신고 주소
아 저도 속상해요.ㅠ 정말 예전눈이 너무나 그리워용...ㅠㅠ
이뿌야대 2005-01-31 (월) 02:05 19년전 신고 주소
이런글보니 수술하기 두렵습니다 ㅡ.,ㅡ:ㅋ
순둥이 2005-02-02 (수) 17:27 19년전 신고 주소
저는 어제 수술했는데 어젯밤 오늘 오전내내 울었어여.......내눈내눈하구요..........--근데 주위서 시간이 약이라고 기다리래요....
순둥이 2005-02-02 (수) 17:27 19년전 신고 주소
그래도 여기서 님들 얘기 들으니깐 좀 나아졌어여.......--울어서 더 부은듯
hi